Chip_SET 963 Опубликовано 19 мая, 2005 Рен ТВ --- Солдаты 3 ну и новости утром. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 19 мая, 2005 mirror Цитата Кстати да, а ещё National Geografic очень познавательный канал. К сожалению, на НТВ+ его пока нет Зато есть ночной канал для взрослых. Рекомендую(если уже исполнилось 18+) Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 мая, 2005 Зато есть ночной канал для взрослых. Рекомендую(если уже исполнилось 18+) Может вам вместе с splxqf этот канал посмотреть. Судя по тому, что он пишет, этот вопрос его очень волнует! :lol: Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 20 мая, 2005 По телевизору только спорт. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 22 мая, 2005 Top Gear - когда проснусь КВН - когда вспомню, хотя удовольствие получаю каждую третью игру Формула-1 - только старт и финиш - времени нет смотреть всё, да и терпения уже не хватает Чтобы убедиться, что всё совсем запущено, включаю мтв.... А так, для меня лучше любого телевизора коробочка с интернетом - уже разучился обедать не сидя перед монитором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 24 мая, 2005 Телевизор смотреть некогда, но если есть время, то смотрю час суда - и выношу решение, а потом жду, что Астахов скажет по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aimo 0 Опубликовано 23 июля, 2005 Телевизор смотреть некогда, но если есть время, то смотрю час суда - и выношу решение, а потом жду, что Астахов скажет по этому поводу И я вот, смотрю, смотрю, всё время смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 3 августа, 2005 Обожаю спорт. Болею за ФК Локомотив, но порадовался и победе ПФК ЦСКА в кубке УЕФА. Кроме футбола обожаю смотреть все игровые виды спорта: теннис, хоккей, и др. Кроме того, как я уже говорил, люблю юмор - обожаю КВН и Городок, а вот Аншлаг и Кривое зеркало, в последнее время, стали доставать, т.к. все перебирают КВН-вские шутки (в основном). Любю познавательные передачи. И конечно же, джаз-концерты по МТВЦ(кабельный канал). В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 3 августа, 2005 по утрам смотрю МТВ, настроение поднимает!!!! Передачи там прикольные, да и вообще люблю этот канал А так вообщето новости смотрю, если есть время то фильмы какие нибудь интересные по выходным! А вспомнила, сериал "няня" смотрю еще, вместе с племяшкой, тоже веселенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 22 августа, 2005 по утрам смотрю МТВ, настроение поднимает!!!! Передачи там прикольные, да и вообще люблю этот канал А так вообщето новости смотрю, если есть время то фильмы какие нибудь интересные по выходным! А вспомнила, сериал "няня" смотрю еще, вместе с племяшкой, тоже веселенький Люблю КВН - можно. А вот МТВ просто презираю, как гамбургеры в Макдональдсах. Абсолютно бесполезные передачи, сплошная матершина, тупой разврат,.....и фраза: отправь смс на номер 2223223323222 и получи мелодию (за 2,5$ без НДС). ХМ, если бы я свою коллекцию полифонии продал за 2,5$/мелодия , то получил бы прибыли этак под 9000$ .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 22 августа, 2005 Только новости и футбол.Больше там ничего нормального не показывают.Ну и "Момент истины" и "Русский взгляд" на ТВЦ.Больше ничего Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 августа, 2005 Я вообще телевизор не смотрю. Там редко что интересного показывают. Но люблю смотреть музыкальные и юмористические программы. Вот когда сделают кабельное, тогда оторвусь. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 22 августа, 2005 Люблю КВН, Своя игра, Что? Где? Когда?, жаль, что редко показывают, а в остальное свободное время (в основном перед сном) Новости и канал Discovery. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matador 0 Опубликовано 22 августа, 2005 Новости,спорт и канал Культура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 августа, 2005 канал Discovery. Телек практически не смотрю, но если включаю, то Discovery, люблю передачи про животных, в выходные иногда смотрю "Снимите это немедленно" и шоу с Аркадием Новиковым. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение