Ангелина 295 Опубликовано 17 ноября, 2009 Всю неделю нормально не спала, позавчера вообще ночью не могла заснуть. Вчера говорю ему (он телек на кухне смотрел), я лягу спать, ты меня не тормоши, не буди, ничего не говори, а то я проснусь и опять не засну уже. В итоге он врывается в комнату, когда я уже заснула и начинает ругаться, что в ванне пол мокрый (он мокрый оттого , что он его не вытирает, я-то аккуратно моюсь). Я сказала, что он ох_ел (так я матом не ругаюсь). В итоге он начал орать, чтобы я думала что говорю. Я сказала, что он скотина, ни о ком не думает (до этого никогда его не обзывала, 4 года уже вместе). Поспала все же кое-как. Вот вещички утром собрала, переезжаю. Он даже со мной не разговаривает. Мож приглядел кого получше, у кого сон крепче . Вообще это больная тема: у меня дома все рано ложаться, стараются никому не мешать, а у него родители-пенсионеры, как врубят телек в час ночи! Только не советуйте жить на съемной квартире-это для него не вариант. Хотя какая квартира, он вообще со мной целый день не общается О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2009 если детей нет - беги без оглядки... женаты? квартира как и когда приобреталась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Юлия_ 40 Опубликовано 17 ноября, 2009 Может он успокоится и одумается. Надеюсь что вы помиритесь ИМХО, не такая уж эта смертельная обида, чтобы из -за нее вот так расставаться, надо обоим искать компромисс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 ноября, 2009 Судя по посту ты наверное очень молода.хм...короче,шоб те спокойно спалось,найди другого который сам пол в ванне подотрёт и не потревожит твой сон)и не ругай ся матом,конечно,леди это не к лицу) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ангелина Прям как про меня написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ангелина ночью когда он будет спать.. тихо подкрадись..вруби свет и сковородой в бубен.. мож он после этого изменит свои привычки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 ноября, 2009 Vitas77 Не, лучше кофе в постель вылить, причем горячий, причем до того, как он в неё лёг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 ноября, 2009 Простите, а рано ложитесь это во сколько? К примеру у меня знакомая семья есть, дык вот там, в 18:00 ложатся спать, и простите доходит до ахинеи, муж на цырлах с работы приходил. Не выдержал, развелся Причем не жена, не теща не работали, просто хз по чему ложились всегда в 18:00 часов и требовали тишины. У них простите прям какой то "культ сна" был Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 ноября, 2009 Простите, а рано ложитесь это во сколько? У меня дома в 22, т.к. сыну 5,5 лет О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2009 а комнат сколько? т.е. он еще и сына будит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вчера говорю ему (он телек на кухне смотрел), я лягу спать, ты меня не тормоши, не буди, ничего не говори, а то я проснусь и опять не засну уже. И не в коем случае не в обиду вам сказано, я конечно понимаю, что все мы разные, но вот когда я хочу спать, то я ложусь, и сплю Мне не телек на кухне, не чего не мешает Даже если жена тормошит, я потом сразу засыпаю Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот я настолько до ручки дошла вчера, что сказала, если он меня разбудит еще раз, я ему всю ночь спать не дам. У него крепкие нервы, он за 5 мин засыпает О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 ноября, 2009 Причем не жена, не теща не работали, просто хз по чему ложились всегда в 18:00 часов и требовали тишины.У них простите прям какой то "культ сна" был валяюсь, культ сна, писец ужасатый В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 ноября, 2009 Что у меня проблемы со сном, я уже поняла, но должна же быть забота о любимой женщине, я то ему не мешаю спать О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 17 ноября, 2009 И не в коем случае не в обиду вам сказано, я конечно понимаю, что все мы разные, но вот когда я хочу спать, то я ложусь, и сплю Мне не телек на кухне, не чего не мешает Даже если муж тормошит, я потом сразу засыпаю Я вам очень завидую, у вас нервы крепкие, не могу так О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение