volchica 3 751 Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) не наиграюсь на 4 форумах - Застенчиво скромны.. может быть ,не спорю .. Изменено 7 августа, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 августа, 2011 Не лягу спать пока не посмотрю фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shusya 272 Опубликовано 8 августа, 2011 пока не набросаю список дел на завтра) Мамы, как пуговки - на них все держится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 мая, 2012 Пока доброе дело не сделаю)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadezhda75 533 Опубликовано 24 августа, 2012 Не лягу спать пока сладкий чай с какими-нибудь вкусняшками не попью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Пока не приедет долбаная полиция!!! А то, что от них, спустя уже 40 минут после вызова, толку не будет никакого это уже, видимо, фигня... Приехали, а толку!? всё равно не усну трясет как осиновый лист. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 августа, 2012 @Gurono4ka,че случилось-то?? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 августа, 2012 @sistra_podonka, Да соседи... не знаю, как остальные жильцы дома, но я не могу выносить детские вопли, зная что в квартире бухают не совсем адекватные мужики и пьющая дама. А когда спустилась пообщаться, то предстала такая картина, что мне больше ничего и не оставалось сделать, кроме как полицию вызванивать. Не терплю, когда детей бьют. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 25 августа, 2012 боже ужас!!!! неужели не приедут... БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 августа, 2012 Приехали уже, минут 30 как, пока машина стоит, они у них, всё тихо... А меня до сих пор трясет... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение