tigra-sha 270 Опубликовано 16 ноября, 2009 Помогите найти. Ну совсем не хочу ехать в Москву Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2009 А зря.такие вещи лучше делать в институте эндокринологии. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 16 ноября, 2009 А зря.такие вещи лучше делать в институте эндокринологии. я бы даже сказала в онкологическом центре ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2009 Тристана зачем?на фик онкологический центр.в институте,это не дорого и запись небольшая,по звонку можно записаться за 2-3 дня. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 вообще мне очень понравились андреевские больницы, в Мытищах. не знаю, делают они такое или нет, но цены у них нормальные, и запись в день обращения, или на следующий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 16 ноября, 2009 в Пушкино нет. врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 16 ноября, 2009 Фу, какая гадость. Как вспомню, так вздрогну. Еще 3 года назад надо было сделать повторно, но не могу себя заставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 16 ноября, 2009 А зря.такие вещи лучше делать в институте эндокринологии. Согласен. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну вот, рухнули мои надежды. Была уверена, что Норд что-то подскажет. Придется ехать в Моники по направлению Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОЛХОЗНИЦА 0 Опубликовано 17 ноября, 2009 tigra-sha да я тож там была и осталась не разочерована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 20 декабря, 2012 Есть и поблизости такие специалисты.Но оборудование новое,пусть немного руку набьют. Поэтому делать нечего, только в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 21 декабря, 2012 @ини, Уж стесняюсь подумать... Вы ли чоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 21 декабря, 2012 Блииин! Уже 3 года прошло как мне назначили эту пункцию, а сделала только в этом ноябре в Семейной. Теперь новую темку надо создавать "Где прооперировать щитовидку" Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение