АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Две звезды, две светлых повести. В своей любви, как в невесомости. Два голоса, среди молчания. В небесном храме звезд венчание. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 18 января, 2006 Небо - звездная река, Разлука на карте, Я люблю Вас, а пока Прощайте, прощайте. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Время летит, и за ним не успеть С тобой неразлучны недолго мы были Эта РАЗЛУКА похожа на смерть Скажи, почему мы любовь отпустили Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 18 января, 2006 Скажи, почему мы любовь отпустили Отпусти меня, разожми ладонь, Погаси этот дикий огонь, Этот дикий огонь. С высоты небес в пропасть я сорвусь. Отпусти, я уже не вернусь, Я уже не вернусь. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Не для тебя я стелю постель Не для тебя в зеркалах дрожит свеча За окном до утра метель Заметет, закружит мою печаль Прощай, прости. Не жди Я к тебе НЕ ВЕРНУСЬ Сегодня К. Орбакайте Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер де Лис 0 Опубликовано 18 января, 2006 Я пророчить не берусь, Но точно знаю, что ВЕРНУСЬ, Пусть даже через сто веков В страну не дураков, а гениев. Мечты, надежды, клятвы - Увы, ничто не вечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 января, 2006 Есть за горами, за лесами маленькая СТРАНА Там звери с добрыми глазами, Там жизнь любви полна, Там чудо-озеро искрится, там зла и горя нет, Там во дворце живёт жар-птица И людям дарит свет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жнаточка 0 Опубликовано 19 января, 2006 Свет в твем окне Как он нужен мне Свет втвоес окне Как море кораблю... Надо жить умеючи, Надо жить играючи, В общем надо, братцы, жить Припеваючи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 января, 2006 КОРАБЛИ в открытом море Как птицы на воле. В неизвестные просторы Уносят смелых волны И плывут они куда-то Вслед за солнечным закатом И веселые дельфины Провожают корабли. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 19 января, 2006 Провожают корабли. Корабли лежат разбиты, Сундуки стоят открыты. Изумруды и рубины Рассыпаются огнем (точно не помню слова) Если хочешь быть богатым, Если хочешь быть счастливым Оставайся мальчик с нами, Будешь нашим королем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 января, 2006 Nerv Ой нимагу!!!!!! П.С.: Ну ты меня понял... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 января, 2006 МАЛЬЧИК хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та. Мальчик хочет в Тамбов, ты знаешь чики-чики-чики-чики-та. Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда. Но не летят туда сегодня самолеты и не едут даже поезда. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 19 января, 2006 НУу когда заберет Меня маленькии САМОЛЕТ И станет мир большим,мир большим Мир Болши-и-и-и-им!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 19 января, 2006 Если есть в кармане пачка сигарет, Значит всё будет неплохо на сегодняшний день, И билет на САМОЛЁТ с серебристым крылом, Что взлетая оставляет нам след... В. Цой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 19 января, 2006 Взлетает САМОЛЁТ и в даль меня несёт Куда - не знаю я. Как много разных стран, как много городов, Hо не найти мне там тебя. Руки вверх Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение