Lod04nik 0 Опубликовано 19 мая, 2006 Будь со мной, Будь со мной, Будь со мной всегда ты рядом! К людЯм надо помягше, а на вопросы смотреть ширше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 мая, 2006 По этой мостовой, вдоль темных скверов до утра Бродили мы с тобой, но это было лишь вчера... Как жаль, но ты сегодня не со мной, И только каждый раз, когда иду по этой мостовой, Я думаю о нас. (Браво) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-Loius 0 Опубликовано 20 мая, 2006 И сидя в полной темноте Скажи три слова, но не мне Тому, кто будет тихо ждать, Кто будет просто умолять [AMATORY] Людям Планеты Земля "Не лезьте мне в душу Идите все на х**" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 19 декабря, 2006 Если хочешь остаться, останься ПРОСТО так, Пусть тебе приснятся сны о теплых берегах, Давно за 12, тебе в другой район, Наступит утро, что-нибудь соврем. (Дискотека Авария) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 19 декабря, 2006 РАЙОНЫ-кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво...... (Зверушки) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 19 декабря, 2006 Среди акул и альбатросов мечтал стоять он на борту, Слегка подвыпившим матросом, с огромной трубкою во рту Крича в бою осипшим басом: "На абордаж, орлы, вперед!" И быть огромным, одноглазым и даже раненым в живот. Как он мечтал из океана вернуться на родной причал, Веселый, раненый и пьяный - о, Боже мой, как он мечтал! В портовом кабаке "Ривьера" в объятьях гейшу задушив, Орать "А ну, скрипач-холера! Сыграй мне чо-нить для души!.." У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ball А как у вас сие произведение ассоциируется с РАЙОНЫ-кварталы, жилые массивы Я ухожу, ухожу красиво...... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Куколка 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 РАЙОНЫ-кварталы, жилые массивыЯ ухожу, ухожу красиво...... УХОДИ если сможешь, Стань опять одинокой, Забирай все, что хочешь, Только сердце не трогай... (Руки Вверх) Счастье - это когда ты не знаешь, что тебе еще нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2006 УХОДИ если сможешь, Стань опять одинокой, Забирай все, что хочешь, Только сердце не трогай... (Руки Вверх) СЕРДЦЕ, тебе не хочется покоя, Сердце, как хорошо на свете жить. Сердце, как хорошо что ты такое, Спасибо сердце, что ты умеешь так любить... (Ленька Утесов) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 лезвием вырежу сердце-его не спасти(психея) Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 20 декабря, 2006 B@zzy, ты, теперь я знаю ты на свете есть.. и.. каждую минуту. я тобой живу, тобой дышу.. и во сне, и на яву.. и т.д. Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 20 декабря, 2006 Wine&Cheese Это не я имею машину, Это машина имеет меня ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 21 декабря, 2006 Это не я имею машину,Это машина имеет меня Через горы реки и долины Сквозь пургу,огонь и черный дым Мы вели МАШИНЫ, объезжая мины По путям-дорогам фронтовым... (М. Бернес) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 21 декабря, 2006 Евгений Наумов ЧЕРЕЗ годы, через расстоянья, На любой дороге, в стороне любой. Песне мы не скажем досвиданья... Песня не прощается с тобой... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 21 декабря, 2006 Песня не прощается с тобой... Прощай, ничего не обещай, Ничего не говори, А чтоб понять мою печаль В пустое небо посмотри. Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение