Юния 32 Опубликовано 27 марта, 2006 Путник милый, ты далече, Но с тобой Я говорю. В небесах зажглися свечи Провожающих зарю. Путник мой, скорей направо Обрати свой светлый взор, Там живет дракон лукавый, Мой властитель с давних пор. Вот в пещере у дракона Нет пощады, нет закона. И висит на стенке плеть, Чтобы песен мне не петь. И дракон крылатый мучит, Он меня смиренью учит. Чтоб забыла детский смех, Чтоб стала лучше всех. (Сурганова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 марта, 2006 петь. Будет новых зим и весен карусель Проплывать не однократно мимо нас, Будут ПЕТЬ вокруг, стареть стелить постель и ждать, Бог даст А небесный калькулятор не на миг Не собьется и мгновения как вино Отсчитает и прольет, что не вместит, и вот оно.... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Это был короткий роман любви моей, Это был красивый обман - игра теней. Далеко ушел караван случайных дней, Где они растаяли - кто теперь знает. Это увлекательный был аттракцион, Так еще никто не шутил как я и он. Он меня, шутя, посадил в пустой вагон, Я, шутя, уехала в поезде ночью. Манит, манит, манит КАРУСЕЛЬ В путешествие по замкнутому кругу. Дарит, дарит, дарит карусель То надежду, то досадную разлуку. Манит, манит, манит карусель Карусель любви - неверная подруга. Манит, манит, манит карусель, И на ней никак нельзя догнать друг друга. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 27 марта, 2006 ОН Он обжег свои крылья в полете ко мне Схоронил свою душу в священной золе Равнодушие встречных глаз Принимал за отказ Он был добрым. Он плакал, встречаясь со злом Он хотел меня взять и укутать теплом Я ж пред ним не открыла застывшую дверь Я сказала ему: 'Не теперь'. Говорили потом, что он быстро старел Черным стал, позабыв, что когда-то был бел, Что из дома, где жил ангел мой Вышел черт вчера дикий и хромой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 27 марта, 2006 дома Годы летят стрелою, Скоро и мы с тобою Разом из города уйдем, Где-то в лесу дремучем, Или на горной круче Сами себе построим ДОМ. Там вокруг такая тишина, Что во век не снилась нам, И за этой тишиной, как за стеной Хватит места нам с тобой. (Машина времени) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 27 марта, 2006 Глазам не верю, неужели, В самом деле, ты пришел? Боже мой! Моя потеря, ты нашлась, Входи скорее в ДОМ родной, милый мой. Знакомься с новыми друзьями, Садись, побудь немножко с нами, Расскажи, где ты был, Что видел и кого любил. Ты и я, мы оба правы, правы, Ах, как правы. Скажем мы друг другу - браво! Браво, браво, браво! Браво! Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 27 марта, 2006 мой Нет тебя, мне все кажется Ты со мной Две судьбы в одну не свяжутся Ты со мной Ночь в глазах и одиночество Ты со мной. Ты любви моей высочество Ты мой Я за тебя я молюсь, Я за тебя боюсь И слышу я ,мой Бог, твой каждый вздох Я за тебя я молюсь, И слез я не стыжусь Прощай, судьба хранит тебя больше ничего, ничего.... Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parus 0 Опубликовано 28 марта, 2006 Бог Я был Богом в прошлую ночь, Я отыскал дорогу и выбежал прочь, Богом стать просто, если уже не вмочь И не над чем плакать, дом покидая в ночь Но оказалось, даже тогда, Что все дороги света идут в никуда, И тянется время, Словно в реке вода Боже, какой пустяк - Сделать хоть раз что-нибудь не так, Выкинуть сор из дома И старых позвать друзей. Но что-то в серьез менять, Не побоясь в мелочах потерять Свободно только небо над головой моей. (С. Трофимов - А. Иванов) Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 29 марта, 2006 Когда беда в мое сердце нагрянет И я от боли качаюсь как пьяный Мне без гитары и песни не жить Как без воли цыгану Когда метель сединой меня кроет И волчьи пасти как годы за мною Моя гитара и песни меня от напастей укроют Годы мчатся за спиной Только не угнаться им за мной ДОРОГИ, дороги, дороги, дороги То радость в пути то печаль Шальные, залетные годы в дороге Зовут и зовут меня вдаль Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 29 марта, 2006 Изгиб ГИТАРЫ жёлтой Ты обнимаешь нежно. Струна осколком эха Пронзит тупую высь. Качнётся купол неба, Большой и звездно-снежный Как здорово, что все мы здесь Сегодня собрались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parus 0 Опубликовано 29 марта, 2006 Большой Где твои 17 лет - на Большом Каретном, А где твои 17 бед - на Большом Каретном, А где твой черный пистолет? - На Большом Каретном, А где тебя сегодня нет - На Большом Каретном Переименован он теперь, Стало все по новой, Да, верь - не верь, И все же где б ты ни был, Куда б ты не придешь - Нет-нет, да по Каретному пройдешь. Где твои 17 лет - на Большом Каретном, А где твои 17 бед - на Большом Каретном, А где твой черный пистолет? - На Большом Каретном, А где тебя сегодня нет - На Большом Каретном Пускай в нас будничная хмарь не утомит желанья жить, Но праздниками календарь уже не трогает души.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 30 марта, 2006 У каждого из нас на свете есть места Куда приходим мы на миг уединиться Где память, как строка почтового листа Нам сердце исцелит, когда оно томится Чистые пруды, застенчивые ивы Как девчонки смолкли у воды Чистые пруды - веков зеленый сон Лишь дальний берег детства Где звучит аккордеон И я спешу туда, там льется добрый свет И лодки на воде, как солнечные пятна Отсюда мы с тобой ушли в круженье лет И вот я снова здесь и ты ПРИДЕШЬ обратно Чистые пруды, застенчивые ивы Как девчонки смолкли у воды Чистые пруды - веков зеленый сон Лишь дальний берег детства Где звучит аккордеон Однажды ты пройдешь бульварное кольцо И в памяти твоей мы встретимся наверно И воды отразят знакомое лицо И сердце исцелят и успокоят нервы Чистые пруды, застенчивые ивы Как девчонки смолкли у воды Чистые пруды - веков зеленый сон Лишь дальний берег детства Где звучит аккордеон У каждого из нас на свете есть места Что нам за далью лет всё ближе, всё дороже Где дышится легко, где мира чистота Нас делает на миг счастливей и моложе Чистые пруды, застенчивые ивы Как девчонки смолкли у воды Чистые пруды - веков зеленый сон Мой дальний берег детства Где звучит аккордеон (Тальков И.) Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 30 марта, 2006 Александра, Александра, Этот город наш с тобою. Стали мы его судьбою, Ты вглядись в его лицо... Что бы ни было вначале, Утолит он все печали. Вот и стало обручальным Hам Садовое кольцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 30 марта, 2006 На часах двадцать ноль-ноль. Я иду на танцы с тобой. ГОРОД мой в ярких огнях горит. Весь район сегодня не спит, Весь район на танцы спешит, Виноват в этом московский бит. Этот новый танец, словно динамит. Пусть танцуют с нами все, кто любит бит... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 марта, 2006 Твой флаг поднят вверх Идет жизнь без помех Вперед! Все взял, что хотел А то, что не успел Не в счет Ты как все вокруг Врагам - враг, другу - друг Но лишь под землей Становишься собой Под землей скрыт бункер твой Ты в нем вершишь дела Ты - на службе Силы Зла... Зная исход Веришь в себя Твой дом обойдет Чаша сия Точен как штык Как штык жесток Мир в один миг Ляжет у ног! Но вдруг резкий сбой И рвет ночь громкий вой Сирен Твой страх, словно джинн Поднялся из глубин Взял в плен Ты так хочешь жить Готов хоть волком выть И за пять минут Признать свою вину Ты попал сам под прицел Ты завершил дела Ты - на службе Силы Зла! Лишь об одном Думаешь ты Кто правит Злом Может спасти Тело бьет дрожь И на краю Ты продаешь Душу свою... .......... хозяин торг ведет .......... душа как ночь черна .......... и Дьявол не берет Кому она нужна?! Твой флаг сброшен вниз Горит ночь, стынут дни Смотри! Снег, грязь, царство тьмы Удар смял целый мир Смотри! Есть лишь тучи крыс Для них смерть - пир и жизнь Стерт в пыль разум твой Жестокий и слепой На земле нет никого Ты завершил дела Ты был на службе Силы Зла Только в одно Веровал ты Кто правит Злом Может спасти Думал душой Выплатить дань Вьется змеей Путь в никуда... Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение