ДимаС 6 Опубликовано 20 марта, 2006 зимой у ручья Вот весна к нам идет, спотыкаясь об лед. Над землею беспечной, скоро солнце взойдёт. Заиграет бензин переливом ручья, засверкает лучем под ногами журча. Разогреть бы все это стканом портвейна. И по лужам скакать отражаясь в лучах. Завебрирует плоть, согреваясь вином. Все нормально кругом и не светит облом. Заворкуют коты, серенады без слов. Развернется на крышы, кошачья любовь. Вот весна к нам идет, спотыкаясь об лед. Над землею беспечной, скоро солнце взойдёт. Ты не думай мой друг, что зима будет вечной. Скоро станет тепло, и тебе повезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 марта, 2006 Ты улыбнешься спросонок, Обнимешь теплой рукой. Тебя зову я котенок, Котенок мой золотой. Твой голос нежен и звонок, И чистотою своей Меня спасает котенок В бродячей жизни моей. Твой голос нежен и звонок, И чистотою своей Меня спасает котенок В бродячей жизни моей. Котенок, в бродячей жизни моей. Котенок, в бродячей жизни моей. Мои грехи и ошибки - Твои прощают глаза, И мне без этой улыбки На свете просто нельзя. Пусть я давно не ребенок, Стоит ЗИМА у дверей, Но есть на свете котенок В бродячей жизни моей. Котенок, в бродячей жизни моей. Котенок, в бродячей жизни моей. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 20 марта, 2006 Ты, теперь я знаю ты на СВЕТЕ есть, И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне, и на яву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 21 марта, 2006 Помнишь, ты мне сказку обещал, И цветы, и на руках носить? Долго ты, я помню как сейчас Звал меня с собой, ехать так просил! За четыре моря, за четыре солнца Ты меня увез бы, обещал мне все на СВЕТЕ. Говорил, что я твоя, королева звезд я Оказалось просто - ты бросал слова на ветер. Сразу не поверила тебе, А, поверив, больно обожглась. Был твоей любви - короткий век, Слишком поздно я ехать собралась. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 21 марта, 2006 Дважды-два - ЧЕТЫРЕ! Дважды-два - ЧЕТЫРЕ! А не три, а не пять - это надо знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 21 марта, 2006 Ах как хочется быть, быть, быть Частью чьей-то мечты Ах, как хочется жить, жить, жить И за это получать цветы Ах как хочется ждать, ждать, ждать Не напрасно под длждем стоять Ах как хочется ЗНАТЬ, знать, знать Я хочу чтобы знал это ты. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 марта, 2006 День промчался незаметно, выпит до дна, День промчался, до рассвета в небе луна. В лунном свете чище краски, с виду просты Стали нежней и прекрасней ЦВЕТЫ. Мир волшебный полон тайны, светит луна, Час влюбленных, час свиданий, он и она. Час влюбленных, с ними вечно доля одна, Рядом цветы и конечно луна. Луна, луна, цветы, цветы, Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы, Все кто влюблен, им доверяют Надежды и мечты, и мечты. Жизнь чудесна, если миром правит любовь, Надо чтобы всюду было море цветов. Жизнь чудесна, если где-то песня слышна, Если горит до рассвета луна. Луна, луна, цветы, цветы, Нам часто в жизни не хватает Друзей и доброты. Луна, луна, цветы, цветы, Все кто влюблен, им доверяют Надежды и мечты. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 марта, 2006 Друзей и доброты. Двери открою, праздник устрою, В дом позову гостей, Чтобы весь вечер, праздничный вечер Полон был дом друзей. ...... Мне не сидится в тишине, Без ночных звонков, Без ДРУЗЕЙ и без врагов, Шума из окна, Разговоров до темна И ночей без сна... Дом, перевернутый верх дном, Где полно людей, Мне уйтней и теплей, Потому-что там круглый год по вечерам Место есть друзьям. Моим ДРУЗЬЯМ. (Боярский) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 23 марта, 2006 Я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах; Покуда сокол мой был со мною, мне клекот его заменял молитвы. Но вот уже ГОД, как он улетел - его унесла колдовская метель, Милого друга похитила вьюга, пришедшая из далеких земель. (Мельница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 марта, 2006 друга Друг ты мой, единственный, Где моя любимая, Ты скажи где скрылася, Знаешь где она? Друг ответил преданный, Друг ответил искрений: Была тебе любимая, была тебе любимая, Была тебе любимая, а стала мне... жена. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 марта, 2006 жена Мао Цзедун - большой шалун - Он до сих пор не прочь кого-нибудь потискать, - Заметив слабину, меняет враз жену. И вот недавно докатился до артистки. Он маху дал - он похудал: У ней открылся темперамент слишком бурный, - Не баба - зверь, - она теперь Вершит делами "революции культурной". А ну-ка встань, Цин Цзянь, а ну талмуд достань, - Уже трепещут мужнины враги! Уже видать концы - жена Лю Шаоцы Сломала две свои собачие ноги. А кто не чтит цитат, тот - ренегат и гад, - Тому на задницы наклеим дацзыбао! Кто с Мао вступит в спор, тому дадут отпор Его супруга вместе с другом Линем Бяо. А кто не верит нам, тот - негодяй и хам. А кто не верит нам, тот - прихвостень и плакса. Марксизм для нас - азы, ведь Маркс не плыл в Янцзы, - Китаец Мао раздолбал еврея Маркса! В.Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 23 марта, 2006 У тебя в кармане два мелка и волшебный камень Ты волшебный камень на 8 Марта подаришь Маме А с высокой крыши все на свете слышно КТО-то хитрый и большой наблюдает за тобой.. (Чайф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 23 марта, 2006 А с высокой крыши все на свете слышно Дым высеких труб,бег седых облаков Нам подскажут приближение холодных ветров Танец солнечных лучей в паутине проводов Над жестяными крышами обшарпаных домов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 марта, 2006 Мусорный ветер, дым из трубы Плачь природы, смех сатаны А все от того что мы Любили ловить ветра И разбрасывать камни. Песочный город построенный мной Давным-давно смыт волной Мой взгляд похож на твой В нем нет ни чего кроме снов И забытого счастья Дым на небе, дым на земле Вместо людей машины Мертвая рыба в иссохшей реке Зловонный зной пустыни Моя смерть разрубит цепи сна Когда мы будем вместе Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 24 марта, 2006 Улеглось в лесу под вечер Многозвучье птичьих стай. Мать журавлика целует, поскорее засыпай. Он на маму смотрит нежно и качает головой, Я хочу увидеть небо голубое, голубое, Я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой. Прилетел залетный ВЕТЕР на зеленых парусах, Пел он соснам корабельным о приливах и штормах. И журавлик несмышленый вновь качает головой, Я хочу увидеть море голубое, голубое, Я хочу увидеть море, ты возьми меня с собой. Вновь любимый улетает за ВЕТРА и за моря. Он увидит, он узнает, как рождается заря. И в минуту расставанья я скажу ему: "Родной, Я хочу увидеть Землю голубую, голубую, Я хочу увидеть Землю, ты возьми меня с собой". Возьми с собой, возьми с собой, Ты возьми меня с собой, ты возьми меня с собой. Возьми с собой, ты возьми меня с собой. Возьми меня с собой. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение