Kotyara 0 Опубликовано 16 марта, 2006 кольцо Колечко, колечко, кольцо Давно, это было давно Зачем я колечко дарил Сердечко твое бередил Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 16 марта, 2006 Говоpят что бyдет сеpдце из нейлона Говоpят что тpиста лет стyчать емy Может это по наyке и pезонно А по нашемy pебята ни к чемy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 17 марта, 2006 Главное РЕБЯТА, СЕРЦЕМ не стареть То что не допели, до конца до петь... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 17 марта, 2006 Эту песню напевает молодёжь, молодёжь, молодёжь! Эту песню не задушишь не убъёшь, не убъёшь,не убъёшь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 17 марта, 2006 Хошь автомат подгоню? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 18 марта, 2006 В саду в огороде расцвела картошка Вы хотите верьте а хотите нет Но в меня влюбился мужичок с гармошкой Для меня поет он ПЕСНИ прошлых лет Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Мужичок с гармошкой поиграй немножко Спой-ка от души Наташку рассмеши Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 марта, 2006 с гармошкой А я играю на ГАРМОШКЕ у прохожих на виду, К сожаленью день рождения только раз в году. Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино, С днем рождения поздравит И наверно оставит мне в подарок 500 эскимо. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 19 марта, 2006 ФИЛЬМ!! ФИЛЬМ!!! ФИЛЬМ!!! Профессий много, но! Важнее всех КИНО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2006 ФИЛЬМ!! ФИЛЬМ!!! ФИЛЬМ!!!Профессий много, но! Важнее всех КИНО... Весь состав оббегала Вагона не нашла КИНО.... Лида, Лидочка Подруга моя.... Без бокала нет вокала Ну давай еще разок по чуть-чуть. По чуть-чуть. (Верка Сердючка) Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 марта, 2006 Пусть сегодня будет так как я хочу, Я налью сама себе БОКАЛ вина, Пред собой поставлю я одну свечу, Это значит, что сегодня я одна. Это значит, что тебя со мною нет, Мы расстались как-то странно, невзначай, Лишь немного жаль наивных наших лет, Где любовь нас согревала как свеча. Свечка, свечечка, свеча, Ты близка и горяча, Я с тобою просижу до зари. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори. Я не буду одинокой, так и знай, Что еще мне жизнь моя преподнесет, Но ты помнишь тот безумный месяц май, Знаю, помнишь, остальное все не в счет. Дураки с тобой мы оба, дураки, Растеряли все что было сгоряча, Завязала нам на память узелки, Фитильком своим сгоревшая свеча. Свечка, свечечка, свеча, Ты близка и горяча, Я с тобою просижу до зари. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори. Пусть сегодня будет так как я хочу, Я налью сама себе бокал вина, Пред собой поставлю я одну свечу, Это значит, что сегодня я одна. Свечка, свечечка, свеча, Ты близка и горяча, Я с тобою просижу до зари. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори. Свечка, свечечка, свеча, Растопи мою печаль, Но до срока, я прошу, не сгори. Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 20 марта, 2006 Свечка, свечечка, свеча, На пустынный дорога в волоса вэтэрок, И коллытой воняют и трава, и пэсок, И по ходу двыженья я огни увыдал, Голова стал тяжелый совсэм, И туда я попал Там в дверях обалдэнный такой женщин стоял, И я вэсь начал думать: он мэня соблазнял, И зажег жэнщин свэчка, и меня в дом водыл, A грузыны (навэрно) разний слова B коридор говорыл: [Xop такой вэсь:] Кто пришел в Отэл Калыфорния? Такой клевий мэст [Такой клевий мэст], Офигэнный мэст, Хочэшь комнат в Отэл Калыфорния? Целий круглий год приезжай, народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 марта, 2006 ДОРОГА, дорога Ты знаешь так много О жизни моей непростой Дорога, дорога Осталось немного Я скоро приеду домой... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юния 32 Опубликовано 20 марта, 2006 Просыпайся, королевна, надевай-ка оперенье, Полетим с тобой в ненастье - тонок лёд твоих запястий; Шёлком - твои рукава, королевна, ясным золотом - вышиты перья; Я смеюсь и взмываю в НЕБО, я и сам в себя не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 20 марта, 2006 Где-то в городе далеком детства Я жила с подругой по соседству. Длинные локоны цвета пшеницы, Хрупкие руки, большие ресницы. КОРОЛЕВА, ах, королева! Королева, ах, королева! Королева, ах, королева! Пронеслись года над головою, Что же они сделали с тобою, Королева? Ах, королева... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2006 Куда уходит ДЕТСТВО, В какие города? И где найти нам средство Чтоб вновь попасть туда Оно уйдет не слышно Пока весь город спит И писем не напишет И вряд ли позвонит И зимой и летом Небывалых ждать чудес Будет кто-то где-то Но не здесь. И в сугробах белых И по лужам у ручья Будет кто-то бегать Но не я-я. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение