Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 МОРЕ, море Край бездонный Пенный шелест Волн пребрежных.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Засыпай, На руках у меня засыпай, Засыпай Под пенье дождя... Далеко, Там, где неба кончается кра-а-а-й Ты найдешь Потеряный рай. Ария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 неба Что такое осень- это небо Плачущее небо под ногами В лужах разлетаются птицы с облаками Осень я давно с тобою не был... (ДДТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Последняя осень, ни строчки ни вздоха. Последние песни осыпались летом. Прощальным костром догорает эпоха, И мы наблюдаем за тенью и светом В последнюю осень. Ю.Ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 костром Все отболит и мудрый говорит Каждый КОСТЕР когда-то отгорит Ветер золу развеет без следа... (А.Макаревич) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну, неверю я тому что ГОВОРЯТ, Все ребята сочиняют про девчат Я в ответ промолчу, Ведь в тебе я сомневаться нехочу.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Сегодня праздник у девчат, Сегодня будут танцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Я Я буду долго гнать велосипед В глухих полях его остановлю Нарву цветов и подарю букет Той девушке,которую люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Я - тот к кому ты заходишь часто, Я - тот чей телефон ты знаешь, Я - тот кто не ждет напрасно, Если ты вдруг опоздаешь Ты от меня зависишь полностью: У меня есть то что тебе надо И ты мне деньги отдашь с готовностью И будешь смотреть на меня как на гада Дельфин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 22 февраля, 2006 А ты опять сегодня не пришла А я так ждал надеялся и верил ..... Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Русалка 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 ОПЯТЬ от меня сбежала последняя электричка, И я по шпалам, опять по шпалам иду домой по привычке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 Электричка из Москвы, Я поеду, я поеду в никуда ла-ла-ла Ва-банкЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 Москвы Дорогая моя столица Золотая моя МОСКВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Из Питера до МОСКВЫ Вези меня тепловоз, Из Питера до Москвы.... под шум колес.... Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 22 февраля, 2006 меня Возьми МЕНЯ олень В свою страну оленью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение