shtorm 0 Опубликовано 2 мая, 2005 ВЕСНА!!!!! Только сегодня дождичек, но он не смог испортить мне настроение! Просыпаюсь один...на огромной кровати... Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 2 мая, 2005 Что-то ты поздно просыпаешься! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 4 мая, 2005 Я вот тоже только что проснулся... тока уже не день, а вечер!!! Так что Стас, он ещё рано встал = ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 4 мая, 2005 А у меня как день начинается, так и кончается - открытием этого форума ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 5 мая, 2005 с утреннего секса... Утренний отличается от вечернего, или там ночного, дневного? Вот у меня утро начинается с утреннего кофе. А вот с утреннего сексу далеко не всегда.... , наверное старый совсем стал, да и по звонку будильника в 6:50 как-то не до того https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Утренний отличается от вечернего, или там ночного, дневного? наверно для каждого индивидуально... для меня отличается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 5 мая, 2005 Наверно для каждого индивидуально...для меня отличается. Скажи, а во сколько ты просыпаешься? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 мая, 2005 Утренний секс - альтернатива зарядке.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Скажи, а во сколько ты просыпаешься? просыпаюсь я в 6:30. На выходных конечно же намного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zvezda 0 Опубликовано 6 мая, 2005 Утренний секс - альтернатива зарядке.... Согласна с тобой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 мая, 2005 Утренний секс - альтернатива зарядке... Я бы сказал скорее разрядке https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 мая, 2005 Я бы сказал скорее разрядке Ага... Нам разрядке, женщинам - зарядке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 10 мая, 2005 Nerv Утренний секс - альтернатива зарядке.... Невольно чувствуешь себя гантелей.... Ага... Нам разрядке, женщинам - зарядке... ...а еще заряженным оружием... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 10 мая, 2005 Невольно чувствуешь себя гантелей.... А енто смотря какая поза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение