Philippova 3 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Девушки, подскажите, пожалуйста. 1) Если ребенок второй, старший уже ходит в сад, то очередь льготная? 2) Есть ли среди вас работники ОАО РЖД? Почитала, у нас в Пушкино 4 сада от Министерства Путей сообщения (это я по справочнику Pushkino.org посмотрела). Как туда попасть? Если я железнодорожник, то в эти сады у меня льготная очередь? И вообще как эта льгота действует, все равно попасть можно только к сентябрю и вообще интересна любая информация! Спасибо. Изменено 26 января, 2010 пользователем Philippova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 ноября, 2009 1) сомневаюсь! мне льгот не предоставили на второго, жаждущего попасть в тот же сад, куда ходит старший.. 2) в свое время не нашел таких садов в Пушкино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 12 ноября, 2009 Philippova По поводу 1 вопроса, то это не играет никакой роли, т.е. к льготной очередь вы не имеете отношения. А на счет льготной очереди, так это у нас военные, многодетные....но по-моему ее отменили у нас в Пушкино, где-то девочки писали на эту тему Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 12 ноября, 2009 Philippova Для ОАО РЖД был раньше сад огонек, но теперь его отдали городу. Больше садов для РЖД в Пушкино не было. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 12 ноября, 2009 Железнодорожный садик есть в Лосинке, в Пушкино нет. И льгот для РЖД никаких здесь нет. А мне жалко везти ребенка так далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 9 января, 2010 по первомы вопросу, знаю, что если в саду у нас в Акулово, то да, вроде льготы есть. Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 18 февраля, 2010 да у меня муж работает в РЖД - узнавала в ДО в Пушкино про их сады - мне в ответ сказали, что теперь все сады принадлежат городу и очередь общая. Ближайший РЖД садик в Лосинке. Кстати чтобы не плодить тем... есть кто возит ребенков в этот садик тут? Хочу пообщаться про садик и узнать контакты заведущей - чувствую нам предстоит его посещать с 3 лет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philippova 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) да у меня муж работает в РЖД - узнавала в ДО в Пушкино про их сады - мне в ответ сказали, что теперь все сады принадлежат городу и очередь общая.Ближайший РЖД садик в Лосинке. Кстати чтобы не плодить тем... есть кто возит ребенков в этот садик тут? Хочу пообщаться про садик и узнать контакты заведущей - чувствую нам предстоит его посещать с 3 лет.... Я все таки устроила сына в садик на Лосинке (№ 34 ОАО РЖД). Адрес - ул. Летчика Бабушкина, д. 8а. Если еще интересно пишите, есть тел. сада. Садик понравился, заведущая приятная, воспитатели в яслях тоже понравились. Устроила в сад за 2 недели - в очереди там я никакой не стояла, просто позвонила по тел., мне продиктовали список документов, я их привезла и все. Остальное сделала заведущая, сама получила путевку, через 2 недели мы уже ходили в сад. Как раз за это время прошли медкомиссию. Денег нигде не платила. От станции до сада пешком 5 мин. идти взрослому, с ребенком мы все 15-20 мин. топаем. Кстати, в месяц там плата 6000 руб., дороговато конечно... Поэтому деток в саду недобор. Там даже платно берут не железнодорожников, кажется за 25-26 тыс. в мес. На Лосиноостровской был еще садик № 373, ул. Ленская д.16, но его пока закрыли и кажется отдают городу. Так мне сказали в январе, когда я туда звонила. Можно ведь не только на Лосинку устроить, может быть около работы можно подобрать сад. Вы поищите в интернете список садов ОАО РЖД, их оказывается в Москве много! Из ближних к нам есть еще сад на ст. Москва-3 и у м. Рижская. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Philippova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 марта, 2010 Philippova Спасибо за информацию, напишите пожалуйста в личку телефон и имя отчество заведующей. А во сколько туда привозят деток? Можно привозить к 9 утра, например? Про другие садики читала, но это неудобно, до Лосинки можно на Спутнике возить, а Москва это другие виды транспорта, для малышей это очень тяжело однозначно! А в садике в Лосинке раньше был бассейн вроде, а сейчас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philippova 3 Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А во сколько туда привозят деток? Можно привозить к 9 утра, например? Про другие садики читала, но это неудобно, до Лосинки можно на Спутнике возить, а Москва это другие виды транспорта, для малышей это очень тяжело однозначно! А в садике в Лосинке раньше был бассейн вроде, а сейчас есть? Во сколько привозить, это уже к воспитателям и заведущей наверно... Работает сад с 7 до 19. Бассейн не работает. Изменено 4 марта, 2010 пользователем Philippova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 марта, 2010 Philippova Спасибо большое за ответы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение