Гость Nerv Опубликовано 14 января, 2006 ВОДКА всякая нужна, ВОДКА всякая важна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 января, 2006 На этикетке "Белуги" написано, што букет водки раскроется от тепла Ваших рук. Охлажденную пить не рекомендуется. Я держала, держала, грела, грела- букет так и не увидела. Выпила теплой. ФУ! Я люблю водочку из морозильки, штоб тягучей была. А с подружками самая любимая водка- настоенная на корне хрена. Покупаете водку без гуалы. Покупаете на рынке корень хрена. Очищаете. Режете на кубики или кружочки и суёте в бутылку. Закрываете. Через дня 3-4-5 букет готов. Особенно нравится моим подружкам. Сначала капризничают, типа: Мы водки не употребляем. После первого глоточка- понеслась. Только давай! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 "ТОПАЗ" MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 14 января, 2006 "ТОПАЗ" :P :angry: :angry: :angry: :angry: :fuck: ))) ))) ))) ))) ))) ))) Бузеныш. так топаз же в кавычках!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 14 января, 2006 "ТОПАЗ" :P :angry: :angry: :angry: :angry: :fuck: ))) ))) ))) ))) ))) ))) Бузеныш. так топаз же в кавычках!!!!!!!!!!!!!!!! ))) ))) Ну это у меня моментальная реакция... Так ты бы хоть смайлы ставила чтоли.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 января, 2006 Кедровая, от "главспирттреста", то что доктор, тьфу, слоняра прописал. Правда побочные эффекты есть: головная боль, провалы в памяти ну и тому подобное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 Главное не вотка, главное - компания! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 16 января, 2006 Главное не вотка, главное - компания! Главная чтоб компания в одинаковой кондиции была, а то понимать не сможешь что и кто от кого хочет!!! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 Главное не вотка, главное - компания! Главная чтоб компания в одинаковой кондиции была, а то понимать не сможешь что и кто от кого хочет!!! :crazy: Согласен Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 17 января, 2006 Уважаю "Путинку с лимоном", но ее редко где встретишь. Если позволяет жадность покупаю Финляндию клюквенную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иван03 0 Опубликовано 17 января, 2006 Уважаю "Путинку с лимоном" Да, хорошая штука, но я последнее время по коньяку вдарил......Особенно нравится "Таврия" , 5 лет, сделано в хохляндии. Вкусно, голова не болит и относительно дешево(210р. за 0.5л.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 17 января, 2006 Цитата А я типа уже даже не обсуждаюсь?... Все мое приличие заканчиваетсья на дне бутылки? Сегодня лишний раз убедился в этом в ростиксе! Шутю.... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Жаль уже плюсик поставила...+за мной Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 17 января, 2006 иван03 но я последнее время по коньяку вдарил. Нерв,Краш,Баззи,Адмирал!!! НУ НЕ ПРЕЛЕСТЬ,А...??? Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 17 января, 2006 Бывает..... совпадение или закономерность???? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение