Balez 5 Опубликовано 7 июля, 2006 на фиг на фиг хороший ремонт и хорошую мебель. Надо подождать, пока все сделают ремонт и пройдет время. А то потратишь кучу времени, сил и денег на ремонт и мебель, а потом будешь каждый день бояться домой идти. ведь тысячу раз говорилось, в новостройке не надо сразу делать хороший ремонт. Особенно, если второго такого уже не сможешь себе позволить в ближайшем будущем. Сколько моих друзей поплотилось таким же образом, или соседи сделали что-то поршиво или по независимым от них причинам что-то случилось. Да и в детстве я два раза жила в новостройках, та же фигня происходила. не надо наступать на одни и те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVS 288 Опубликовано 7 июля, 2006 Balez Я думаю, на эти грабли можно наступить и гораздо позже. Как подфартит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Страхование имущества какой-то выход, тем более это у нас обязательная программа. В качестве доказательства сфотографировать квартиру после ремонта (всю такую белую, сверкающую ) и после.....(жёлтые разводы на потолках и стенах, плавающую кошку, детей переходящих в брод ) Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 июля, 2006 М-да , когда вчера прибегал сантехник, видимо жилэксовский, он вообще удивляляся с какого перепугу мы ремонт делаем, также он сказал , что дом не приняли (жилэкс) т.к. коммуникации, особенно вода и канализация непонятно вообще как сделаны... не знаю может просто гнал в угаре от борьбы с потопами.Но к нам на первый этаж , в 3-й секции вода по стояку тихо так лъется, не сказать чтоб сильно но заметно. Да еще раз пропиарю сантехников ,которые из Пушкино,местный сантехник осмотрев как у нас всё выведено ,сказал что это есть гут...и пообещал в ближайшие годы счень много веселой жизни от тех кто делал коммуникации металлопластиком ;) , по его заявлению таких умников тьма так что для общей безопасности , еще раз, кому нужны телефоны найденных нами сантехников пишите в личку!!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 июля, 2006 ой, а у меня ничего нигде не льется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 7 июля, 2006 такс, хорошо, что я еще почти ничего не сделала, обои буду клеить самые поганые, это я уже поняла. И никакого нового дивана и телевизора. Всю одежду надо спрятать в шкафы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 июля, 2006 у нас по стояку так тихонько капает, вчера заставили сантехников перекрыть всё от греха подвльше.... Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Две недели назад в субботу, в ванной на потолке образовалось сырое пятно, в районе канализационного стояка. Поднялись с женой на 16 этаж, постучались, открыли ремонтники, спросили по поводу протечки, говорят всё ОК, посмотрели, оказалось что ремонтники м/п трубы, которые идут на кухню вывернули буквой Zю над унитазом и устроили душ на полу естественно вода. Сами в это время штукатурили кухню,а трубы им мешали, попросил впредь быть аккуратнее. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 июля, 2006 оказалось что ремонтники м/п трубы, которые идут на кухню вывернули буквой Zю над унитазом и устроили душ на полу естественно вода таджики чтоль ремонт делают? пообещал в ближайшие годы счень много веселой жизни от тех кто делал коммуникации металлопластиком шурик, веселую жизнь тебе могут обеспечить не тока те, кто м/п трубы делал все зависит от того, на скока криворукие строители ремонтили а то ведь и медными трубами могут подводку к полотенцесушителю додуматься сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 7 июля, 2006 а то ведь и медными трубами могут подводку к полотенцесушителю додуматься сделать... о прсветите неграмотного , чем это грозит Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 июля, 2006 оказалось что ремонтники м/п трубы, которые идут на кухню вывернули буквой Zю над унитазом и устроили душ на полу естественно вода таджики чтоль ремонт делают? пообещал в ближайшие годы счень много веселой жизни от тех кто делал коммуникации металлопластиком шурик, веселую жизнь тебе могут обеспечить не тока те, кто м/п трубы делал все зависит от того, на скока криворукие строители ремонтили а то ведь и медными трубами могут подводку к полотенцесушителю додуматься сделать... Самое смешное что не таджики, а какая-то ремонтная фирма. Особенно порадовало то, что они по воле хозяев убрали пожарную кнопку, просто отрезали и всё! Просветите, по поводу медных труб и полотенцесушителя. Что-то не пойму..... Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 июля, 2006 о прсветите неграмотного , чем это грозит Просветите, по поводу медных труб и полотенцесушителя. Что-то не пойму..... При монтаже комбинированных систем медные трубы во избежание электрохимической коррозии всегда располагают после стальных по направлению тока воды. Это обстоятельство не позволяет использовать их в качестве подводов к полотенцесушителям (с) протечками это грозит в будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 июля, 2006 о прсветите неграмотного , чем это грозит Просветите, по поводу медных труб и полотенцесушителя. Что-то не пойму..... При монтаже комбинированных систем медные трубы во избежание электрохимической коррозии всегда располагают после стальных по направлению тока воды. Это обстоятельство не позволяет использовать их в качестве подводов к полотенцесушителям (с) протечками это грозит в будущем А Вы представляете как у нас (в доме) происходит ток воды? Они по любому будут после стальных и ток воды ОК. Не хочу Вас обидеть, но не читайте научно-фантастическую литературу, для того чтобы в этом разбираться нужно хотя бы теплотехническое образование иметь. А то, что даже медные трубы становятся дырявыми, так в этом наша вода виновата, хоть как эти трубы монтируй. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 7 июля, 2006 Alex052 поясните плиз потому как у нас, не знаю как у вас, к полотенцесушителю идет две трубы. Как я понимаю, через одну вода поступает, а через другую возвращается обратно в стояк. Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 7 июля, 2006 Да всё правильно, на стояке с горячей водой находятся 2 шаровых крана, подача гор. воды в нашем случае происходит сверху-вниз (котельная на крыше). Гор. вода проходит через полотенцесушитель и возвращается обратно в стояк с гор. водой. Медные трубы (для примера) напрямую со стояком (сталь) не контактируют, т.к. присоединяются к шаровым кранам (латунь, в худшем случае сплав, но всё равно цвет.мет.), полотенцесушитель как правило латунный (реже нержавейка). Короче везде цветмет. Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение