Shty4ka 1 Опубликовано 29 июня, 2010 battlefield bad company 2 еще круче Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 29 июня, 2010 +500 Какой ник в игре ? Добавлю. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shty4ka 1 Опубликовано 29 июня, 2010 Shty4ka Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 30 июня, 2010 Тогда и я с вами. Slevin343 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shty4ka 1 Опубликовано 1 июля, 2010 Saper и Slevin Добавила в друзья в игре Жизнь-хитрая штука...Как только в твоих руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Мне игра нравится-!!!! Но вот то что надо Русских мочить,это как то не по себе... Если кто и захочет сделать игру где надо мочить Америкосов и всяких Чернажопых я тока за Есть даже сюжет Найти бы разработчика Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ITDalee 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ кто нить гамает в Call of duty 4 Modern warfare-лучший шутер 07, игра супер, всем советую не пожалеете. Пишите все:впечатления кому что понравилось и др. Про мультиплеер не забудьте. Интересно узнать есть ли в бериках члены какого нить клана? P.S М4S Squad рулит...где я сам и нахожуся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Народ кто нить гамает в Call of duty 4 Modern warfare-лучший шутер 07, игра супер, всем советую не пожалеете. Пишите все:впечатления кому что понравилось и др. Про мультиплеер не забудьте. Интересно узнать есть ли в бериках члены какого нить клана? P.S М4S Squad рулит...где я сам и нахожуся Я играю в Call of Duty Modern Warfare 2 могу установить и 4-й ,коллекционка есть В COD искать,игровой ник:GROMOZEKA В бателфилде,игровой ник: Repugnance Так что добовляйте и приглашайте) И вот есче что в STEAM/Xbox LIVE/ XBL-PSN ник GROMMOZZEKA Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Replika http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение