Перейти к содержанию
Авторизация  
ArtStasy

Подарки ручной работы

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

C@tRiN , спасибо!!!!! :16:

салфеточки узнаешь? :unsure:

Поделиться сообщением

Очень хочу на МК, но со мной всегда сын (3 года), есть ли возможность прийти с ним? Куда идти и сколько это по времени примерно занимает?

Хочу помочь в этой теме с подарками: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=59053&st=0

line.gif

Поделиться сообщением

C@tRiN , спасибо!!!!! :16:

салфеточки узнаешь? )))

Ага :16:http://forum.pushkino.org/index.php?show...dpost&p=1388482 (сбоку)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это мега-прект для вечеринки по мотивам фильма "Стиляги"

post-99-1291917642.jpg

Поделиться сообщением

Подскажите, как с вами связаться? Хотелось бы заказать что-то типа подарочного конверта для денег, но только с истинным предназначением - для письма. Размер подходящий для размещения собственно листа форматом А4 сложенным вдоль три раза. Оформление хотелось бы видеть в нежных бежево-розоватых тонах, ну или любых других нежных вариациях. Основной смысл идеи - романтическое послание. Еще подскажите пожалуйста примерную стоимость?

Поделиться сообщением

Всех своих дорогих заказчиков и друзей поздравляю НОВЫМ 2011 ГОДОМ!!!! ))):beer::beer::)

Здоровья! Счастья! Удачи! Благополучия! Бесконечного оптимизма и всего самого хорошего!!!! :16:

Поделиться сообщением

Принимаю предзаказы на к дню св. Валентина, 23 февраля и 8 марта !

- декорированный алкоголь

- открытки

- букеты из конфет

- коробочки и конверты для подарков

- столики для затрака

- предметы интерьера (подносы, часы, шкатулки, декоративные тарелкии, пано, пр.)

и многое другое :appl:

Поделиться сообщением

я наконец имею нормальный доступ в инет, чему безмерно рада:rolleyes: и спешу поделиться с вами идеями работ к дню св. Валентина, я сделала себе такой подарок страничку 30х30см, которую можно подвесить, как рамку для фото.

так-же можно сделать небольшой альбомчик, тоже рамку (можно любой формы) и все что связано с вашими романтичными фото.

Для мастериц, которые хотят своими руками сделать подобный подарок по умеренной цене могу подобрать бумагу и украшения из "валентинковой" темы

еще сейчас уже работаю над столиками для завтрака, кому еще надо срочно сообщайте :16:

post-99-1295987379.jpg

Поделиться сообщением

А еще последнее время случился какой-то беби-бум у кого-то из друзей и знакомых уже появилось маленькое чудо, а кто-то в ожидании...

в связи с чем были сделаны вот такие маленькие подарочки...

post-99-1295989730.jpg

Поделиться сообщением

Блокнотики (ежедневники) это очень хороший подарок, ко многим событиям - рождение ребенка, свадьба, обучение в автошколе.

цена 300-500р

если захотите сделать сами материалы 100-250р

Также приглашаю на МК :rolleyes:

post-99-1295989998.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу