Гость Nerv Опубликовано 13 января, 2006 Отметили скромно, по домашнему, за бутылочкой Асти... Хоть Керриби и соблазнял на пьяный дебош, но мы не поддались... А как вы отметили этот спокойный праздник???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 января, 2006 Никак , забыла совсем про праздник Форумчане, поздравляю Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 Ага.... Д.Луна тоже, как поняла, что завтра в универ ей не надо, давай обзванивать.... Ну я решила в этот день остаться трезвенницей-язвенницей... Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 января, 2006 По пивасу после универа.... за зданую КСЕ.... и за старый НГ! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 января, 2006 Кериби, я старалась, да никто не поддался... старые все, нудные Придется весь НГ проспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 января, 2006 По пивасу после универа.... за зданую КСЕ.... и за старый НГ! Ну дык... конгретюлейшн, значиццо... Особливо за сессию... Я правильно понял процесс... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 января, 2006 BiR Ну ещё 4 на 4.... зачёты и экзамены.... завтра Вычислительные локальные сети.... экзамен.... 3-я пересдача.... потом понедльник, среда и пятница.... Здравствуй *опа новый год!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 13 января, 2006 BiR Ну ещё 4 на 4.... зачёты и экзамены.... завтра Вычислительные локальные сети.... экзамен.... 3-я пересдача.... потом понедльник, среда и пятница.... Здравствуй *опа новый год!!! Ух Ё-о-о-о! Как усё запущенно... Ну тады "ни пуха, ни пера"... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 13 января, 2006 BiR Ну ещё 4 на 4.... зачёты и экзамены.... завтра Вычислительные локальные сети.... экзамен.... 3-я пересдача.... потом понедльник, среда и пятница.... Здравствуй *опа новый год!!! Ух Ё-о-о-о! Как усё запущенно... Ну тады "ни пуха, ни пера"... Сёдня в деканате задница была порвана на британский флаХ.... И это еще не запущенно... ;););) Х чьёрту...... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 января, 2006 Всех с праздником!!!Желаю всем побольше позитивных эмоций! Хотя сам праздника не чувствую, весь вечер дома просидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 16 января, 2006 в девять вечера вспомнили что сегодня оказывается праздник, возникла мысль о хоть каком-нибудь завалящем салате, взглянули кто на водку, кто на недопитый мартини и решили: "а ну его нафиг!" Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 А мы так нормально в Заветах отметились Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 января, 2006 А мы так нормально в Заветах отметились Мдя уж... Крэйзи, ты все спички проиграл в карты?! - я чот не помню... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 Крэйзи, ты все спички проиграл в карты?! - я чот не помню... Парочку сныкал Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 января, 2006 Крэйзи, ты все спички проиграл в карты?! - я чот не помню... Парочку сныкал О! 2 рубля уже есть... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение