Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2009 Lindenfarbe, может, не бутылочками, а канистрами брать надо было? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2009 Да кто ж самогон на такого друга-то поменяет? Собутыльник из него никудышный оказался - потому и продаю. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2009 девы,вы чё марочитесь?У мну 13 литров самогону(кальвадос практически)из собственных яблочек).Уж чего чего ,а выпить то мы всихда найдём) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2009 Хорошего мужика Банановая продает Дааа,хорошего)у меня таких полный дом.а тоб взяла) Короч,если чо,то самогон есть! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Мужик готов отдаться за бутылку Маркезины или Асти Мартини)) Спец-акция: только сегодня и только для вас Уже не готов. Передумал. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2009 Dodgy Banana зачем ты его так дёшево?ну асти куда ни шло,а Маркезина то 160 рублёв0не отдавай,потом заначка будет)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 9 ноября, 2009 пияньчиужки, надо же а то думала, только я усугубляю... а тутааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати да , Мишки и моя слабость... У меня дома их 3: один от Мишки (беленький такой в оранжевой футболке), второй (от Лешки), третий (от Сашки)... Тока я их не продаю пусть лежат у меня кошка с ними играет. Других пушнявых игрушек перечислять не буду..мы же пока Мишкаф обсуждаем Кста самый клевский мишка от Мишки Нда..начали про Фроську...продлжили мишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 10 ноября, 2009 Имхо, мишки хороши лишь до тех пор, пока они маленькие. Гигантские медведищи - это, по-моему, просто пылесборники. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2009 Dodgy Banana Ну да...большие мишки...большие пылесборники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2009 Lindenfarbe А Андрюшко это какая игрушка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 ноября, 2009 Lindenfarbe, да, Андрюшки хороши)) Уж получше мишек будут Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2009 А у меня никогда не было Андрюшек и Мишек Как они,а? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 11 ноября, 2009 Слоников Вам ...Девочки... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 ноября, 2009 Слоня Слоников Вам ...Девочки... не,нам не надо слоников))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение