PavLan 3 971 Опубликовано 11 апреля, 2010 Красивая юбочка, и синий бантик на голове симпатичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 Этот бантик нарисован на мишке, который держит зеркало У нас папа тоже увидев фоту спросил, что за бантик доче навязали. А юбка задумывалась как экспериментальная, но дочь категорически отказалась её снимать. Хоть швы кривые и резинка перекручивается. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Ещё эксперимент - юбочка - солнце. Потихоньку осваиваюсь в шитье. Сотворено за 2 часа. Ткань уж больно супперская, хоть и бязь, я прям от неё отойти не могла и в результате аж 5 метров купила. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 5 мая, 2010 И шортики. Попытка №3. Из остатков от постельного комплекта. Выкройку перерисовала и была в шоке - вид задней половинки шорт, по ощущениям, на 2 размера больше переда. Вот и решила попробовать на ненужном куске тряпочки, а получилось на редкость симпатично Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 Kitty KIT А где такая ткань красивая продается? И почем? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) C@tRiN, не поверишь, брала в Ашане по 53р. - но там уже нет, хотела ещё взять Полинка, спасибочки Изменено 5 мая, 2010 пользователем Kitty KIT Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 C@tRiN, не поверишь, брала в Ашане по 53р. - но там уже нет, хотела ещё взять афигеть щас и цен таких нет.... Очень красивая, я бы от белья постельного такого не отказалась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Там ещё есть интересные тканюшки шириной 150 за такую цену, например с клубничками, как юбочка на прошлой страничке, а за 87р. за метр но шириной 220 такая как шортики. Сама в шоке, и бязь очень качественная и краска даже при 90 градусах в машинке не линяет. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 мая, 2010 Kitty KIT Прикольненько так!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Морская спасибочки дорогая, на принцессе сфоткаю, когда до бабушки доеду. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 5 мая, 2010 Kitty KIT Ждем-с фотосессию.. (а я то думаю...что-то вас давно не видно -а принцесса в гостях ) Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 5 мая, 2010 Морская, принцесса на всё лето уехала, до школы теперь. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Ещё, сегодняшние творилки. Продолжаю осваивать машинку пока восстанавливаюсь после двойного удаления зуба - надо же как-то отвлекаться САРОФАНЧИК - как же я могла пройти мимо ткани с воздушным шаром Изменено 6 мая, 2010 пользователем Kitty KIT Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 6 мая, 2010 И штанишки, правда осталось ещё резиночку вставить. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение