Kitty KIT 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Решила и сюда выложить новогодние поделки. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lusepuz 53 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вашей куколке очень идет коралловый цвет,комплект крючком прелесть и конечно,чудо шарф! Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 Kitty KIT а как сделать чтобы вязаный шар форму держал? Вы его накрахмалили? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 lusepuz, спасибо, коралл особенно и все оттенки розового и сиреневого - наши любимые Tuschik, связала, намылила очень густо мылом, внутрь засунула воздушный шарик и надула. Оставила на ночь, чтобы высох. Шарик развязала, сдула и всё Правда шарики нужно брать маленькие и круглые, чтоб надувались "шаром", а не как у меня - элипсом А вообще можно и накрахмалить по той же схеме. Связала - опустила в крахмальный раствор - засунула шарик и надула - высушила - сдула - И РАДУЕМСЯ Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 Kitty KIT а я уж подумала нитки с какой-нить леской специальной, а тут все просто, как ситцевые трусы без резинки You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Ну и мой разонравившийся долговяз - жилет-футболка. Вот сейчас я склоняюсь к тому, чтобы снова его полюбить. Он радужный, мохеровый, тёплый и лёгкий. Скоро выложу мужнину жилетку - осталось молнию вшить. И дочкин костюм снежинки на Новый год - связан лиф, осталась юбочка и обвязать травкой рукава и юбку. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жилетки детские и шлем на продажу к НГ сестре мужа. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 Вот моя снежиночка (правда ещё будет накидочка и что-нибудь на голову) Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 20 декабря, 2009 и тигряша из помпонов Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 декабря, 2009 Молодец!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 26 декабря, 2009 Моя снежинка на празднике Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 26 декабря, 2009 Супер!!! Увас талант.....нет ......талантище!!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Krokka, спасибо огромное, мне очень приятно! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 11 апреля, 2010 (изменено) Первые шаги в шитье - юбочка для доченьки. Изменено 11 апреля, 2010 пользователем Kitty KIT Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение