BacCM 154 Опубликовано 13 января, 2006 Ева Он нарушил правила - забанил Баз за 3 [*] хотя там четко прописаны 4 Дия Я к сожалению не властен отменить БАН - это к админам Chemist АУ! https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 13 января, 2006 Кстати о птичках, вроде не секретная инфа http://forum.pushkino.org/bans.php https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 BacCM вот и я о том же! сначало всех тыкают в правила, потом сами и нарушают! Chemist, ВЕРНИ БАЗЗИ, ПЖЛСТА!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 м-дя...нет слов, одни эмоции И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2006 я думаю раз уж такая петрушка пошла, то есть смысл писать коллективную заяву администрации, без лишних склок з.ы. простите, что влезла в чужую по сути перепалку....зацепило чота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 будете писать заяву, меня впишите! а за справедливость! ПС тока почитать дайте сначало И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 января, 2006 Далекая Луна MARGY не трогай она здесь не причем я не позволю поливать ее грязью! Ветер, а тебе нечего было Баззи с Крашем трогать! А Маргу, если что трогает и обижает, то она и сама говорить умеет. И ещё за тебя заступиться может. Так что не надо ля-ля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 Ну писец полный!!!!! Всем спасибо за поддержку... меня выписали... А када звезды расставляют, вроде тоже оповещать положено, после каждого топика с нарушением....а этого у меня и в помине не было... А Ветра я прошу придти в воскресение на волейбол - будем РАЗГОВАРИВАТЬ... По душам, мля! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 января, 2006 Далекая Луна MARGY не трогай она здесь не причем я не позволю поливать ее грязью! где грязь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 B@zzy соооолнцееее!!!! УРА!!!!!! ты вернулась!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 13 января, 2006 Далекая Луна MARGY не трогай она здесь не причем я не позволю поливать ее грязью! где грязь??? тоже не нашла уже мания появилась...хм...а тени за спиной тоже мерещаться?! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 13 января, 2006 И приэтом ты имеешь нагласть заявлять что ты ничего не имеешь против меня и МАРГИ!!! Я имею наглость не только на это! А на вас с Маргой мне на самом деле наплевать.... Ни за - ни против. Вы мне не интересны. Веришь-нет? Поэтому не надо лезть куда вас не просят. Я тему создала в Нервном разделе. Нах её к себе перетаскивать? Чего вам неймется? Успокойтесь! Никому вы не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 Далекая Луна есть с чего, может ты мне объяснишь на каком основании они строят козни и наезжают, их так волнут моя деятельность, почему други нормальные люди плевали на все дално, а этим не имется переливать пустой треп из пустого порожия, честно скажу это достал меня да ни не только, а вы тут тока и делаете что поддакиваете друг другу чем не флуд! И приэтом ты имеешь нагласть заявлять что ты ничего не имеешь против меня и МАРГИ!!! 1. Кто тебе строит козни?!? Я тебе строю КОЗНИ?!? Вот тебе раз... Это каким же макаром? 2. Кто на тебя наезжает?! Ты нам не нужен со всеми патрахами!.. 3. Твоя деятельность нас волнует только с одной стороны, в данном случае, ты поступил сотню раз неправильно выставив на обсуждение вопрос по-поводу предназначения этого раздела, да к тому же в модераторском форуме... ИСПУГАЛСЯ гнева нашего чтоли?!? А че тада тут не выложил все те вопросы??... А! Вот! НАшла!!! ЛЮБУЙТЕСЬ: Ветер Раздел "Нервный обзор". 1) Для каких-таких благих целей он создан? Какова его тематика и почему она не прописана под названием раздела? И какие темы в таком случае прикажите там создавать? 2) Почему модератор не переносит топики по более подходящим по тематике разделам? 3) Почему модератор поощряет флуд, унижение и оскорбления других модераторов в своем разделе? 4) Почему модератор доводит ситуацию до того, что Администратор был вынужден лично промодерировать его раздел? Вот именно по этим пунктам и дан ответ в моем первом топике... Ну еще скажите тут, что у меня нет прав влезать в модерскую переписку...бла-бла-бла... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 13 января, 2006 ну НАКОНЕЦ Базену вернули!!!!! чмокк!!Базеньчик!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 13 января, 2006 Далекая Луна перетаскивали ее не мы а админы все вопросы к ним! А вот это конечно ДА..... Думаешь неплохо отмазался?! На, перечитай! В-четвертых, нужно порой уметь отвечать за свои поступки, а не прятаться за спину другим модерам и админам в том числе. Чувствую если бы не КТО-ТО, то Chemist не редактировал бы все это.... И потом, уважаемый Ветер, Вас что-то неустраивает?! Так пиши в общий форум....али не можешь за слова ответить?! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение