Конь красно-синий 8 947 Опубликовано 8 ноября, 2009 Цитата Сегодня в Москве скончался знаменитый российский актер Игорь Старыгин. Ему было 63 года. Причина смерти – последствия инсульта, который актер перенес несколько месяцев назад. Источник К своему стыду, я не знаю больше ни одной его роли , для меня он навсегда останется Арамисом - утонченным красавцем, хитрецом и любителем дам... Хотите верьте, хотите нет, но еще со школьных времен, Арамис нравился мне больше всех, из знаменитой четверки Дюма. Я несколько раз играл его, в школьных спектаклях и именно Старыгин был для меня образцом настоящего Арамиса... в интерпретации других актеров, я его просто не воспринимал. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 ноября, 2009 Печально.. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 ноября, 2009 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 ноября, 2009 Цитата .... Старыгин был для меня образцом настоящего Арамиса... Как-то аналогично. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение