tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 можно я? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 13 декабря, 2010 эт не Гарик Потный? О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 эт не Гарик Потный? не Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 еще Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2010 Библиотекарь? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 Библиотекарь? да Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2010 tatysik Самое весёлое, что я больше половины угаданного не смотрел никогда. в том числе и этот кал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 декабря, 2010 я больше половины угаданного не смотрел никогда Экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 Экстрасенс ага, и такие выводы по этой же причине, видимо не смотрел этот кал Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2010 tatysik Библиотекаря я качал бывшей жене. И, пока она смотрела, мельком видел несколько моментов оттуда (не те, что на картинке). Мне этого хватило, чтобы составить своё мнение об этом телефильме. Кстати, то, что он в прокат даже и не выходил никогда, тоже об многом говорит. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 Кстати, то, что он в прокат даже и не выходил никогда, тоже об многом говорит. ой, тоже мне критерий, там много фильмов и похуже Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2010 tatysik Я знаю. И Ноа Вайла я ещё по скорой помощи люблю, но кина каличная. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 13 декабря, 2010 Собак ты загадывать бушь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2010 Salem Witch нет Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 13 декабря, 2010 вот: для особо привередливых сразу скажу, фильм мне не понравился Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение