tatysik 16 432 Опубликовано 4 октября, 2010 пжалста Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 октября, 2010 че не? а так: Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2010 это Круз? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 октября, 2010 ахха, Пенелопа Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 октября, 2010 тогда не знаю. была бы Мордюкова, угадал бы сразу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 4 октября, 2010 Все о моей матери "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Все о моей матери загадываешь? Изменено 4 октября, 2010 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 4 октября, 2010 А я не смотрела тако кино Хорошее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 октября, 2010 А я не смотрела тако кино Хорошее? ага, плакаль... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 4 октября, 2010 простенько Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 октября, 2010 еще Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 Они (т.е. женщины) того в джакузи не убили случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 октября, 2010 Они (т.е. женщины) того в джакузи не убили случайно? даже не случайно... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 5 октября, 2010 Не, я случайно сказала в смысле приставки к предложению.. че-то знакомое, они его убили, а вот что было потом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение