aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Фильм не очень извесный...но его показывали по Российскому тв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 Фильм не очень извесный...но его показывали по Российскому тв. а у меня вообще антены на телевизоре непридус матривается.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS хватит у меня уже коленки трясуться.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS хватит у меня уже коленки трясуться.... В чем дело????? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Mellon-Ka ASMADEUS Вы чем там занимаетесь.... Отгадываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS в чем в чем...? в аватаре все все, ок, гадаем! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 crazy sexy boy ну ты где там, помоги! я че то вообще даже не догадываюсь.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 "Три короля"? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 crazy sexy boy Отгадал...!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Ладно пойду отдахну...Чуть позже прожолжим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Фильм Made in USA Исторический, драма, мелодрама. Год. 2001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 Там Бен Афлек играет? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 16 января, 2006 Перл Харбор? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение