ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Давай еще!!!!! Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS Мне очень страшно, а твой аватар из какого фильма? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Фильм Made in USA Боевик, приключения, Драма. Год. 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 aa. да, фекс, посмотрю Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 aa. блиин чего такие старые , я соображать тока не давно стала Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS Мне очень страшно, а твой аватар из какого фильма? Из жизниНастоящая фотка Спасти Ряд.Райана?????? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS Нет этот фильм так скажем про "Сегодня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 aa. Спасти Рядового Райана? че нет? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 января, 2006 "Крикуны"? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 crazy sexy boy Mellon-Ka ASMADEUS Нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 crazy sexy boy Это не фантастика...и не ужасы..это реально проходившая военная операция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 а можно по существенней кадрик? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Буря в пустыне - одна ассоциация,но не помню,хоть убей,фильма на эту тему 99-го года Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Mellon-Ka А там где я брал...больше нет кадров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS Нет...не буря в пустыне... В этом фильме играет Джорж Клуни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение