Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 aa. подсказочку Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Действие фильма разворачивается примерно с 1972 по 1994 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Ну же...США 70 Годы...клубы...тусовки...а без чего они не обходились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 карта деньги два ствола ну это то безззз чего они не обходились Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Mellon-Ka Нет... Ребята...нуже...70 года..Хипи...Ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 C Лева Сын...С права отец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Наркота??Кокаин????Трава????Экстази????Винт???? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS Ну же!!! Название фильма.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 без наркотиков необходились. ДА? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 ASMADEUS Респект.... Угадал же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Кокаин...В главной роли Джони Деп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 16 января, 2006 первый раз про этот фильм слышу... глухота Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 января, 2006 Я не первый.Но не смотрел ни разу.Я сразу догадлся,но смутил год выпуска.Я думал,что он позже вышел Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 16 января, 2006 Mellon-Ka Зря...советую обязательно посмотреть... Советую ВСЕМ без исключения посмотреть..даю гарантию..это по настоящиму жизненый фильм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение