Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 января, 2006 Стриптиз. Хотя навряд... ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 января, 2006 Cr@$h B@ndicoot Наврядли... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 января, 2006 -censored-...Я даже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 января, 2006 Да смотрел я его.... и по НТВ тоже смотрел.... и бибизян знакомый... Ааааааа..... десительно НИИБАЦА.... не помню ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Шоу герлз? P.S. Вариант Светланки, так что если что плюсик ей. Изменено 15 января, 2006 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 15 января, 2006 чет мне это напоминает фильм с Адриано Челентано в главной роли! )) там как раз была похожая обезьянка! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) splxgf МАЛАЦЦА!!!! Пральна! П.С.: Окей!!! Светкин! молодец!!! Изменено 15 января, 2006 пользователем B@zzy MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 января, 2006 Продолжаем! Фильм Made in USA Комедия... Год 2003. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 15 января, 2006 Продолжаем! Фильм Made in USA Комедия... Год 2003. Уже можно называть правильный ответ? Или подождать? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 15 января, 2006 Где моя тачка чувак? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 января, 2006 Macho Конечно говари! Cr@$h B@ndicoot Нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 15 января, 2006 Macho Конечно говари! Брюс Всемогущий Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 15 января, 2006 Ну и вот, последняя на сегодня...А то спать охота! Фильм Made in USA Драма, мелодрама. Год. 1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 15 января, 2006 aa. Может Зеленая миля? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение