ДимаС 6 Опубликовано 29 июня, 2006 А не "Человек ниоткуда" ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 29 июня, 2006 DrAAl с кадрами, что-то туговато, может подсказочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 29 июня, 2006 Исполнитель главный роли в настоящее время является режиссером (и руководителем) одного из московских театров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 29 июня, 2006 судя по затылку и подсказке это Табаков, но фильм не смотрела Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 30 июня, 2006 может"эзоп"с калягиным в главной роле просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 30 июня, 2006 может"эзоп"с калягиным в главной роле УГАДАЛ!!!!!!! (Я думал, сложная загадка, а вы!....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 30 июня, 2006 Следующий фильм для эстетов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 30 июня, 2006 DrAAl Это не что-то Параджановское? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 30 июня, 2006 По такому кадру довольно сложно вспомнить фильм. Может еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 30 июня, 2006 Возожно "Али-баба..." или "Хаджа Насредин" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 2 июля, 2006 2АбвгдейкА: а поточнее можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2006 Ходжа Насреддин тогда Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 июля, 2006 Ну всё. Али Немужик. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение