beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 2 MAN V - значит Вендетта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 23 июня, 2006 2 MAN V - значит Вендетта Правильно. Что-то я слишком легкий кадр выложил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 23 июня, 2006 Что-то я слишком легкий кадр выложил. это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Фильм явно про футбольных фанатов. На Хулиганов и Фанатов не похоже. Пока догадок НЕТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 26 июня, 2006 Забыл название...Фанаты кажется...или Фабрика футбола... Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Забыл название...Фанаты кажется...или Фабрика футбола... Не, 100 % не он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 июня, 2006 Фильм явно про футбольных фанатов догадливый Фанаты кажется...или Фабрика футбола... нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 26 июня, 2006 Судя по второму кадру похоже на - "Greeen Street Hooligans" - с Элайджа Вудом. Но первый кадр я там не припоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 июня, 2006 Судя по второму кадру похоже на - "Greeen Street Hooligans" - с Элайджа Вудом.Но первый кадр я там не припоминаю. нет это более старый фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 июня, 2006 Чаво за фильм не знаю,но попа знатная) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение