Марика 4 Опубликовано 18 июня, 2006 Dark Elf Просмотри все 198 страниц!!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Создать список и все! Именно Так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Если честно я большого смысла в этом не вижу, зато вижу что нафлудить мы тут уже успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 Фильм детский. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 IvanS Чучело Да + Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Ребята я тока что присоединилась к пятнично-понедельничному обсуждению что мол те фильмы что были не загадывать - считаю полной ерундой... кадров в любом фильме много.. считаю, что не надо загадывать очень известных кадров, разрекламированных... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrAAl 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Я насчет таблички хочу высказаться. Для удобства ползователей можно было бы расположить фильмы по алфавиту, или класть файл (например экселевский или аксесса) в конец сообщения. В принципе, можно было бы создать где-нить новую пхп-страничку, которая все это дело фильтрует по алфавиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Я насчет таблички хочу высказаться. Для удобства ползователей можно было бы расположить фильмы по алфавиту, или класть файл (например экселевский или аксесса) в конец сообщения. В принципе, можно было бы создать где-нить новую пхп-страничку, которая все это дело фильтрует по алфавиту. Да с алфавитом будет лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 19 июня, 2006 Вот вам - один из моих любимых фильмов. Его кстати еще не загадывали. ВРОДЕ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 19 июня, 2006 13 район Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dead`k 1 Опубликовано 19 июня, 2006 Там играет в роли Кристиан Слейтер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение