Arch!k 0 Опубликовано 18 июня, 2006 мдям-с после таких кадров стало тока хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 18 июня, 2006 что-то на Омен некоторыми кадрами похож( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 июня, 2006 А может весь фильма покажешь????? We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Фильм вышел в начале 90-х, и является не первой частью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 18 июня, 2006 а есть какие-нибудь правила топика лимитирующие количество кадров для отгадки или пока не отгадаем фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Крестный отец. 3-ая часть скорее всего. Да, надо бы ввести уже какие-то правила. И под номером один будет запрет фильмов, которые уже загадывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Крестный отец. 3-ая часть скорее всего. Прально JOHN! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 18 июня, 2006 2 John Насчет запрета 1 я думаю суроват... а вдруг человек недавно на форуме - что ж ему все 197 стр просматривать (если взять сегодняшний момент).. мона канеш отдельный топик - фильмы кот уже загадывали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Да, надо бы ввести уже какие-то правила. И под номером один будет запрет фильмов, которые уже загадывали. Лучше всего составить табличку фильмов - которые уже загадывали, так будет проЩЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 18 июня, 2006 Да, надо бы ввести уже какие-то правила. И под номером один будет запрет фильмов, которые уже загадывали. Ток если создать отдельную тему и туда записывать фильмы которые уже загадывали!! Тока одно "НО" как действительно вспомнить все что уже загадывалось?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 18 июня, 2006 или просто стараться умышленно не выкладывать те фильмы на которые корифеи топика выкрикнут: "БЫЛО!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Создать список и все! Я лично например и не знаю какие фильмы были, потому что я человек новый тут! Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение