АбвгдейкА 18 Опубликовано 18 июня, 2006 John Хоть фильм и хороший, но я больше люблю советское кино. Слово "ХОРОШИЙ" было подсказкой. "Все будет хорошо." Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 ????? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 18 июня, 2006 Трасса 60 Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Трасса 60 Кул Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 ???? Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Trainspotting "На игле" Трасса 60 уже загадывалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 18 июня, 2006 Trainspotting "На игле" Трасса 60 уже загадывалась В следующий раз загадаю какой нить полностью ни кому не известный фильм Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 18 июня, 2006 Ну это любой может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 18 июня, 2006 смутно что-то.. но где-то видел... мож еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 18 июня, 2006 Что то типа "Отчаянный"С Бандересом Хотя может и из тарантиновского чего нить! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 18 июня, 2006 Что то типа "Отчаянный"С БандересомХотя может и из тарантиновского чего нить! Неа. Вот еще кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение