Dark Elf 6 Опубликовано 17 июня, 2006 Фильм это тсмотрел, вот только давно. Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Волшебный фонарь? Приключения принца Флорезеля? Белый ворон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 John нет Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 Ладн, это полегче будет. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Это не про Клару В, которая кого-то убила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 John Засчитано. Фильм называется - "В моей смерти прошу винить Клаву К" Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Да я знал точное название. )) Не фига себе детский... Давай еще USSR !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 17 июня, 2006 Клаву иль Клару... прошу пояснить! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 ??? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Ну вот, опять кого-то убили... И опять дети... Трудный скрин. Может какая-нибудь "Родня" , или Какая-то там Вера (имя девушки) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 John Может какая-нибудь "Родня" , или Какая-то там Вера (имя девушки) ? Нет Фильм не детский и никого не убили Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Ну тогда хелпуй скрином. Иль намеком интересным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 нумер 2 Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 17 июня, 2006 Йоптт, час от часу не легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 17 июня, 2006 Не спать!!! Фильм ХОРОШИЙ Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение