Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 ??? May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 вот подсказка May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 12 июня, 2006 Война и мир какой-нить) Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 нет May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июня, 2006 Патриот? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 нет May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 это комедия May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 12 июня, 2006 Фан-фан тюльпан? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 12 июня, 2006 Фан-фан тюльпан? правильно May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 13 июня, 2006 Какой это фильм? "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 13 июня, 2006 Кадр - 2. Подсказка - это достаточно известный фильм, фантастический боевик/фантастическая драма. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 13 июня, 2006 ты еще скажи терминатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arch!k 0 Опубликовано 13 июня, 2006 только с первым кадром никак не вяжется, второй оч напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 13 июня, 2006 Только одно на ум пришло! "Безумный Макс" Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение