Ане4ка 1 480 Опубликовано 3 мая, 2011 Len_oGgG Я знаю, ты не в бане! Где подсказки? Никто не знает твоего кина!!! Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 я тож твои фильмы не знаю подсказок полно, надо чаще заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 и еще вам подсказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2011 Не смотрела такого... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Gurono4ka посмотри очень интересный дворовые танцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 мая, 2011 Len_oGgG Смотрела похожий, там тоже про дворовые команды танцоров, у них там ещё турнир был и девочка, которая пошла в престижную школу учиться....но как-то по другому он назывался... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 4 мая, 2011 Gurono4ka он называется шаг вперед 2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 мая, 2011 Загадываю: Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 мая, 2011 По-моему,это "Военно-полевой роман" Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 11 мая, 2011 военно-половой роман Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 11 мая, 2011 Да-да, все правы Загадайте что-нибудь хорошее Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 12 мая, 2011 Всегда говори "да". • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение