loser3000 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Не Dangers and dragons? Не нравится мой ник-выпий йаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Нет May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 28 мая, 2006 ВОТ May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 28 мая, 2006 Может быть "Волшебник Земноморья" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Till 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Правильно May the Force be with you! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy 1 Опубликовано 28 мая, 2006 фильм снят по книге великолепной писательницы Урсулы Ле Гуин, за которую та получила премию как лучший фантаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Урра, братья и сестры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 28 мая, 2006 Нет, но актрису в этот раз угадал. А-то опять сказал бы, что Мадонна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 мая, 2006 Стильная штучка какаянить... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 MAN 0 Опубликовано 28 мая, 2006 Актрису по моему зовут Риз Уиверспун. Запомнилась мне она по фильмам Пройти По Черте и Блондинка В Законе. О ее фильмографии я увы > не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 28 мая, 2006 Между небом и землёй Недавно смотрел Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение