Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Anch Не она Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 25 марта, 2011 Конкретно по этому фильму: Фильм вспомнить не могу но, но если смогу идентифицировать актрису, то по фильмографии проще вспомнить. P.S Это фильм- я смотрела - только не помню как он назвается Она певица на сцене а дядька с цветком в петлице-это миллионер -поклонник Так ведь? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Anch Ну там такая певица, что забыть просто невозможно!!! Кроме того их даже две Изменено 25 марта, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Миссис Пигги Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 25 марта, 2011 Так вторая певичка Мерилин Монро же??? ВО точно ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Да, но ещё одну актрису неправильно отгадала Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 марта, 2011 неужели Джентельмены предпочитают блондинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 марта, 2011 Ух ты, я думала, вторая брюнетка. Ща загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Они самые Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Salem Witch Ага, это в конце, когда она в суде под Монро косила Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 25 марта, 2011 Нет нет я вас с толку сбила про Монро Это другой фильм ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 марта, 2011 Anch Кого сбила? Всё правильно угадано! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 25 марта, 2011 Я просто подумала про другой фильм - Как выйти замуж за миллионера Там правда 3 девушки Короче это я все напутала в голове Проехали уже ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 25 марта, 2011 Gurono4ka я, кстати, этот фильм не смотрела, поэтому мне фотка этой тетки в блондинистом виде ни о чем не сказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение