Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 ev-genia еще загадывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 октября, 2010 посложнее кадр можно? А то могли бы ещё вообще начальные титры с названием выложить. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Щас я День сурка загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Че то я не поняла? Я последний кадр не знаю. Если Собак знает, пусть назовет фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 октября, 2010 Собак шибко умный, пусть отвечает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Собак шибко умный Ну это как всегда у мужчин - не знает - промолчит, знает - значит ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Может, про легкость кадра относилось к Шоу Трумана, а последний и не знает никто? Я вот не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 1 октября, 2010 Это не пародия на Криминальное чтиво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 1 октября, 2010 Salem Witch нет! я даже такой пародии и не знаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение