tatysik 16 431 Опубликовано 23 сентября, 2010 призрак оперы! ага Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 сентября, 2010 ev-genia "Потрошители" вроде называется? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 "Дракула" "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Легкое "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 Мой любимый фильм - Крестный отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Наши вкусы совпадают. Один из любимых. "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 vintage Правда, я там такого кадра не помню, такое ощущение, что просто фото со съемок. Загадываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 Дьявол носит Прада "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opium 1 Опубликовано 24 сентября, 2010 "Сновидение обманчиво; оно ведет к путанице в представлениях; оно иллюзорно. Однако оно не ошибочно..." Поль Фуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 сентября, 2010 Это не Эдвард Нортон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение