NERVная B@zzy 345 Опубликовано 22 февраля, 2006 slonyarka НУ БЛИН.... Аризонская мечта.... Если так, то где же Папа ходит.... Тут же Кустурицу никто угадать не может.....без него... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марика 4 Опубликовано 23 февраля, 2006 Прям фанклуб Депповский!!! We're living on the edge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 23 февраля, 2006 slonyarka НУ БЛИН.... Аризонская мечта.... Если так, то где же Папа ходит.... Тут же Кустурицу никто угадать не может.....без него... Баззи, держи конфетку! без тебя здесь никто угадать не мог... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Что за отличный фильм такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2006 Либо Единственная, либо Короткие встречи Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Не, Собак, не угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2006 О! Судя по тёткиной одежде - это хозяин тайги! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ой не, опять мимо. Это комедия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2006 Штрафной удар? Ну или в карйнем случае - стряпуха Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Не мужик, мимо пока. В названии присутсвует имя собственное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну тогда вариант один. Саша-Сашенька Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Не, май френд, вариант в молоко. Ну епт, Высоцкого что ли не узнаете? Скажем так, он играл далеко не главную роль и можно даже сказать отрицательного перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 февраля, 2006 Дык я вижу, что Высоцкий! Я бы подумал тогда, что Карьера Димы Горина, но тот фильм вроде чёрно-белый был... Или я его с Девчатами путаю... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 февраля, 2006 Дык я вижу, что Высоцкий! Я бы подумал тогда, что Карьера Димы Горина, но тот фильм вроде чёрно-белый был... Или я его с Девчатами путаю... Да, это "Карьера Димы Горина". И действительно, я видел и черно-белую и цветную версию, что меня тоже удивило. Возможно его раскрасили, как сделали, например, со старым "Фан-Фан Тюльпаном". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну вот всё равно я молодец Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение