Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 ноября, 2009 Очень нужны шишки! Сосновые, еловые, кедровые, пихтовые... в общем любые! Может кто видел или знает где сейчас лес недалеко вырубают, а то тяжко по деревьям лазить . У меня белк живёт, вот и приходится корм ему добывать. Так же буду благодарна если кто расскажет где у нас сосновые леса есть. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnadin 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 в Ивантеевке. на детской полно шишек. возьму грызунов! пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2009 в Ивантеевке. на детской полно шишек. Спасибо! В субботу поедем собирать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnadin 1 Опубликовано 5 ноября, 2009 мы для своих собирали=);) возьму грызунов! пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 ноября, 2009 на птичнике шишек - завались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2009 мы для своих собирали=);) Ау вас тоже белки? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 ноября, 2009 на птичнике шишек - завались А это где? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 7 ноября, 2009 на птичнике шишек - завались А это где? это ВНИИЛМ, сразу за мостом через Серебрянку на Дзержинец поворот налево. В "Спартаке" тоже хвойные есть. И пара белок летом там водилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tnadin 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 были раньше+) сейчас увы=((( возьму грызунов! пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2009 В "Спартаке" тоже хвойные есть. И пара белок летом там водилось Пара белок!У меня вон скачут во дворе токо так)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 7 ноября, 2009 В супермаркете полно орехов ). А так, идёте на западную сторону к водохранилищу, там один сплошной лес. Много поваленных деревьев лежит. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо всем за "наводки", будем ездить искать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение