Somik 753 Опубликовано 4 ноября, 2009 В каком кафе стоит отметить новый год? Чтобы были нормальные цены, приличная еда и весело. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 4 ноября, 2009 Думаю все приличные кафе уже разобраны.Из опыта прошлых лет с сентября бранируют! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 ноября, 2009 Думаю все приличные кафе уже разобраны.Из опыта прошлых лет с сентября бранируют! А вдруг? Где вы отмечали? Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 4 ноября, 2009 Стараемся напроситься к кому-нибудь в гости (это веселее чем дома) --В кафе такой праздник, мне кажется не в кайф.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 4 ноября, 2009 ну ееесть уже такая тема, ну ёмаё... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 ноября, 2009 Стараемся напроситься к кому-нибудь в гости (это веселее чем дома)--В кафе такой праздник, мне кажется не в кайф.... Уже всех гостей обошли Решили попробовать в кафе, но не хочется испортить себе праздник. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 4 ноября, 2009 по опыту лучше всего съездить на 3 дня в какой-нибудь подмосковный пансионат или санаторий. Чтоб все включено: проживание, питание и культ программа на праздник!!! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2009 Опять же из опыта дом отдыха лучше(и банкет и проживание и питание). Ну хотя по деньгам то конечно дороже.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 Somik В каком кафе стоит отметить новый год? Чтобы были нормальные цены, приличная еда и весело. вот это сложно угодить лучше по-домашнему, у друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 4 ноября, 2009 В том году встречали Новый Год в премиуме, накурено было ТАК больше аж в кафе не охото Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 ноября, 2009 я и говорю: - на каждого не угодишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 5 ноября, 2009 В том году встречали Новый Год в премиуме, накурено было ТАК больше аж в кафе не охото А где этот премиум? А на счёт пансионата, это конечно хорошо. Но на 3 дня на двоих тыщ 30 это в лучшем случаи. Я например узнавала на волге в базе отдыха-47 тыщ. Это стандартный номер, самый обычный. Есть и дороже. А у нас в подмосковье, наверное ещё дороже. Поэтому и хотелось бы в кафе. Но походу практически никто в кафе не отмечает Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 5 ноября, 2009 А на счёт пансионата, это конечно хорошо. Но на 3 дня на двоих тыщ 30 это в лучшем случаи. Я например узнавала на волге в базе отдыха-47 тыщ. Премиум - это суши недалеко от вокзала. Кстати что касается суш, они там действительно самые вкусные, Якитории и Планета суши отдыхают)) А что касается пансионата посмотрите вот на этом сайте http://vezdra.ru/ они на Чистых прудах находятся. У них множество вариантов от бюджетных до самых навороченных. Мы через них в прошлый год ездили в санаторий Звездный. Он находится в Калужской области. Но праздник у нас прошел просто шикарно!!И цены там гораздо ниже подмосковных. А вот пансионат на территории аэродрома Дракино под Серпуховым наоборот никому не посоветую.. Вот там организация Нового года никакая.. и молодежи очень мало было.. (2 года назад) Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 5 ноября, 2009 Чтобы были нормальные цены, приличная еда и весело. если до кафэ дома хорошенько выпить и закусить, то в каеэ не надо много тратиться.. и приличная еда даже не нужна... а весело - это смотря как дома наклюкаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 5 ноября, 2009 Чтобы были нормальные цены, приличная еда и весело. если до кафэ дома хорошенько выпить и закусить, то в каеэ не надо много тратиться.. и приличная еда даже не нужна... а весело - это смотря как дома наклюкаться Назовите какое-нибудь кафе, где вы были на новый год. Даже с неважной едой и ценами. Может мне пригодиться Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение