tigra-sha 270 Опубликовано 1 декабря, 2009 От ламп в восторге! Где б время на все Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 1 декабря, 2009 Домики, домики, домики Вышивашки обсуждали, что надо вышить домик мечты, вязашки - давайте вязать домики своей мечты!!! Свяжем к НГ, загадаем желание - и у всех в сл. году домики будут!!! Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 декабря, 2009 ancha78 такие миленькие штучки а это мое. Мешочки для подарков. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 декабря, 2009 Tuschik Класснаааа!!! (ех, скоко ракушек... ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 1 декабря, 2009 ракушки привезены с моря You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ancha78 538 Опубликовано 3 декабря, 2009 Tuschik Здорово!Сразу такое новогоднее настроение становиться Мои рукоделки http://gallery.ru/watch?a=5uU-gOee (заходите в гости) Думай о Хорошем, и все сбудется!!! В отпуске с 14.06 до 26.06. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 13 декабря, 2009 а вот моя идейка елочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо всем за вдохновение !!!!!! Макароны , лампочки и....... всё супер !!!!!! :beer: :lol: ))) :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Кто пробовал рисовать на лампочках ??? какая краска лучше ложится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Быстрые подарочки: Курочка на заварной чайник: Вяжется просто и быстро. Можно связать чехольчик спицами лицевой гладью и например каждый пятый ряд сделать изнаночными (из них проще петельки набирать), а потом обвязать ракушечками в 4 - 5 столбиков с накидом. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Всевозможные накидочки и чехольчики на стульчики - табуреточки: Вяжется быстро, особенно из толстой пряжи (или в 2 - 3 сложения) большими спицами или крючком: Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Быстрые и незатейливые сумочки и кошелёчки - таблетницы, всевозможные чехольчики и подвесные кармашки, а так же мешочки для специй и трав вязанные с вшитыми Х/Бэшными - красиво и оригинально. Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 А вот ещё подсмотрела на аукционе. Можно купить набор простеньких стеклянных кружечек и связать им свитерки: Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 декабря, 2009 красота какая) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madlen 0 Опубликовано 17 декабря, 2009 на подарок к новому году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катенок 0 Опубликовано 18 декабря, 2009 Kitty KIT Курочка на заварной чайник ------клевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение