Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 ну ня знаю. ... как его сделать то? я вот сегодня коробку обтянула шелком. так она прямая форма на двусторонний скотч. а на круглую как?так то идея класс может как и Рыжика в надрезы пропихивать и шнурком закрывать You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот ещё отдекупаженные игрушки, мне так нравятся! Очень хочу попробовать сделать. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 ноября, 2009 о вот этот гранат давно мое воображение зацепил. так его люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 20 ноября, 2009 может как и Рыжика в надрезы пропихивать и шнурком закрывать а где шарики брать пенопластовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 ноября, 2009 Сама вот сидю и думаю .... остаётся только самой из пенопласта вырезать... Вот ещё из макаронин. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ёлка из лоскутков Ход работы: Закрепите спицу в подставке. Нанизайте лоскутки, начиная с большого, заканчивая самым маленьким. На верхний кончик спицы наденьте большую бусину (на клей). Украсьте вашу елочку ленточками и бусинками. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2009 Рыжика в надрезы пропихивать Бедный Рыжик (шучу) Глафира Красивенные шары! Я прям уже прониклась Новым годом...а то все было никак... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 ноября, 2009 а где шарики брать пенопластовые? Лен,она ж писала, они продаются в "Карандаше". Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот ещё несколько идей. http://www.laplandia.org/idea-handmade.php А вот ещё такие ёлочки... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty KIT 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой девчонки, спасибище - столько классных идей Мои работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 может как и Рыжика в надрезы пропихивать и шнурком закрывать а где шарики брать пенопластовые? В понедельник хочу в Леонардо съездить, если там есть посморю и напишу Сама вот сидю и думаю .... остаётся только самой из пенопласта вырезать... ИМХО, ровные не получацо You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 ноября, 2009 А вот ещё ёлочки из лоскутков. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 20 ноября, 2009 а где шарики брать пенопластовые? Лен,она ж писала, они продаются в "Карандаше". Это где "Карандаш"? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 ноября, 2009 И вот... жаль только фотка маленькая... Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 20 ноября, 2009 А ещё вот такая йолка! Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение