Тенере 5 429 Опубликовано 27 декабря, 2010 C@tRiN а это что? Печенье? И есть можно? А рисунки из чего? Обалдеть какая красота! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 декабря, 2010 C@tRiN, изумительные подарки! Завидую сотрудникам АннЭтКа, у всех под разное заточены руки - снежинки еще и выдумать надо и осуществить - потрясные узорчики!!! Меня хватило на 1 подарок своими руками - надо было в сюрприз Хвастаюсь: игрушка на елку двухсторонняя Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 27 декабря, 2010 ))) вы молодцы!!! просто слов нет! :16: у меня руки под такое не заточены... . Максимум что делаю, так это снежинки вот такие. и обклеиваю ими все Ого!!! Прикольно!!!!!! А ажурные какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Другая сторона Изменено 27 декабря, 2010 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 27 декабря, 2010 K@t А у меня руки крюки по вязанию и вышивке Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 27 декабря, 2010 улитка, главное чтобы руки-крюки заняты были делом И у каждого своим Это уже типа поздравления Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 27 декабря, 2010 Тенере Это я так их назвала, потому что похожи. Нет, это пластиковые елочные игрушки, задекупаженные салфетками АннЭтКа о, такие снежинки тоже надо уметь вырезать, я пару лет назад попробовала - фигня какая-то получилась и все однотипные. Так что не всем тоже дано, а у тебя какие изысканные! K@t сапожок клевый! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 декабря, 2010 Какие все молодцы, а я пользуясь сидением на больничном тоже начала предновогодние хлопоты, у всех новогодние елки, а у меня новогодний фикус с котами: 1 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 декабря, 2010 котэ № 1 (хмурое): *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 декабря, 2010 котэ № 2 (офигевшее): *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 27 декабря, 2010 ВАШИ КОТЫ И ЗАЯЦ ПРОСТО СУПЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 27 декабря, 2010 Пасиб! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 27 декабря, 2010 svolosh2007 Зайцы просто -просто-просто очаровашки !!!!! Кот прикольный, такие глазюли Молодчина!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 28 декабря, 2010 svolosh2007? вот почто вы меня котами опять дразните, а? ) Надо бы кролика белого сшить, а как ваших котэ увижу - все, опять не до кролика Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 28 декабря, 2010 svolosh2007, ваши котэ - это нечто Когда на них смотрю, хочется так же глазки скоситьИ настроение улучшается Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение