RedAngel 12 Опубликовано 2 ноября, 2009 Такэ с днюхой вас Александер !!! Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю!!! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 2 ноября, 2009 С ДНЮЮЮХОЙ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 2 ноября, 2009 C Днем Варенья, желаю чтобы все блага находились в нужной констистенции и пропорции В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 2 ноября, 2009 ! ! ! С ДР ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 ноября, 2009 С Днем рождения! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 2 ноября, 2009 С Днем Варения Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поздравляю! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 ноября, 2009 бусинка пошто бутылка на боку и пустая, чо, всё выпито что ли??? и когда он успел? DuskMaster , :beer: :beer: здоровья тебе! счастья тебе! :beer: :beer: и любви!!! :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 2 ноября, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! Удачи!!!!! Счастья!!!! Любви!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 ноября, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо всем DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение