Soul09 7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Подскажите пожалуйста фирму которая занимается оформлением праздников.Желательно находящаяся в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 1 ноября, 2009 Какое конкретно оформление требуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 1 ноября, 2009 Воздушными шарами.Конечно можно и тканью,но это дороговато.Шарами дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 2 ноября, 2009 В Дикси, в подвале фирма есть! Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 2 ноября, 2009 Не в Дикси,а напротив(где бывший Книжный) есть фирма Дерижабль,но оформление у них дорогова то ....у них сайт так же естть.... Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirigeable 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Не в Дикси,а напротив(где бывший Книжный) есть фирма Дерижабль,но оформление у них дорогова то ....у них сайт так же естть.... Здравствуйте, мы с удовольствием украсим Ваш праздник воздушными шариками, а цены у нас доступные. -------------------------------------------------------------- Осуществим Вашу мечту dirigeable@livme.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 2 ноября, 2009 Самое нормальное агенство в соотношении цены и качества - это арт-Пушкино оно находится в здании к/т Победа вход слева. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 4 ноября, 2009 Если вам нужны шары и разные праздничные прибамбасы, то всё это можно купить в "апельсине" в цокольном этаже. Он находится в Дзержинце напротив салона красоты "май". Там шаров, каких только нет. Сама покупала на день рождения. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 12 ноября, 2009 Организаторы праздников, выложите свою продукцию...покажите чем богаты.. нам вот тоже надо ... а то как то поговорили, да не о чём... а где цены...где фотки.... для Вас это вообще бесплатная реклама... Дерзайте! А мы посмотрим и выберем ) Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dirigeable 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Организаторы праздников, выложите свою продукцию...покажите чем богаты.. нам вот тоже надо ... а то как то поговорили, да не о чём... а где цены...где фотки.... для Вас это вообще бесплатная реклама... Дерзайте! А мы посмотрим и выберем ) Спасибо... Основная наша деятельность это продажа воздушных шариков в розницу... Московский пр-т д 4 В ТД АЛИС. Туда всегда можно прйти и прям на месте купить, упаковать подарок и при желании заказать оформление любого торжества. Цены у нас точно конкурентно способные, покупателям с форума скидка -------------------------------------------------------------- Осуществим Вашу мечту dirigeable@livme.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 20 ноября, 2009 Цены у нас точно конкурентно способные А фоточки есть, что вы можете и делате?! Да и на цены б хотелось (хоть приблизительно) посмотреть... А то пришла я в "Апельсин"... там тоже все к празднику есть...и также занимаются оформлением... А на вопрос что можете - пожимают плечами, но утверждают - украшаем! Я спрашиваю, какие цены на оформление? Отвечают: "Надо зал посмотреть"... А какой зал, свадьба намечена на июнь... а по ценам хочется сейчас спланировать свои расходы!!! покупателям с форума скидка Здорово! Спасибо!!! Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 ноября, 2009 Цены у нас точно конкурентно способные А фоточки есть, что вы можете и делате?! Да и на цены б хотелось (хоть приблизительно) посмотреть... А то пришла я в "Апельсин"... там тоже все к празднику есть...и также занимаются оформлением... А на вопрос что можете - пожимают плечами, но утверждают - украшаем! Я спрашиваю, какие цены на оформление? Отвечают: "Надо зал посмотреть"... А какой зал, свадьба намечена на июнь... а по ценам хочется сейчас спланировать свои расходы!!! покупателям с форума скидка Здорово! Спасибо!!! Посмотрите у меня http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=42536 Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 20 ноября, 2009 Juliay, очень красиво и со вкусом! А как вас найти? Скажите, пожалуйста, во сколько обойдется среднее украшение зала для садьбы? Хотелось бы чтобы были стоечки с шарами - 2 шт; сердца за молодыми; ну и либо цепочка из шаров либо просто хаотично висящие шарики... Скажите, а ленточками вы не украшаете? Я понимаю. что залы бывают разные,но назовите среднюю цену... Спасибо. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 20 ноября, 2009 Juliay, очень красиво и со вкусом! А как вас найти? Скажите, пожалуйста, во сколько обойдется среднее украшение зала для садьбы? Хотелось бы чтобы были стоечки с шарами - 2 шт; сердца за молодыми; ну и либо цепочка из шаров либо просто хаотично висящие шарики... Скажите, а ленточками вы не украшаете? Я понимаю. что залы бывают разные,но назовите среднюю цену... Спасибо. ответила в личку Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 hatalyy Добрый день .... от всей души хочется порекомендовать Вам "Дирижабль" (Дирижабль - оформление воздушными шарами) , т.к. юЛЯ очень дескридитировала его (наверно у нее есть для этого основания, все таки пытается высунутся. Я ее понимаю). Для моих друзей они здорово оформили зал в ПайнВиладж и еще подогнали классных ведущих за очень небольшие деньги (по крайней мере всегда можно договориться). Ко мне они пришли по рекомендации ... они особо не раскрученные, но качество и цены намного порадовали. Сам я, упаси Бог, не сталкивался с такими "мелкими" как Юля, не стоит делать преждевременных выводов -((((. Не стоит уповать на любителей -). Ну а Выбор за Вами. Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение