marfa 8 Опубликовано 12 января, 2006 Вот всю тему опошлили. Я про чувства, а вы про кладовщиков. Мимолетное увлечение и не жалею. Нам было хорошо. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 13 января, 2006 Вот всю тему опошлили. Я про чувства, а вы про кладовщиков. А почему не может быть и то и другое.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 13 января, 2006 ЛЮЛЯ!!!!!!!!!! Откуда ты узнала??? Да, я получил производственную травму и вот результат.... Теперь работаю в одиночестве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 января, 2006 Юль, не обошлось, случилась СВЯЗЬ Ааааааааа, вот как было. Как дядек называют, которые вечно причендалы свои вываливают? Вот Марфа и не удержалась. :P вспоминается старый анекдот: пошли папа с сынулькой в баню, разделись идут в парилку по кафелю, а кафель скользкий, сынишка подскальзывается и чтоб не упасть хватается папке за причиндалы. Папка гордо: - Вот! А был бы с мамкой - разбился бы! в свете вышеизложенного я удивляюсь - почему же марфа не удержалась??? должна была по всей видимости то... или я чота не так поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 14 января, 2006 1. Кто-то из модеров-умников (Люля, Азотик,Драмер) перенес темку во флуд. Я опять не въеду-почему. Зачем переносить всю тему, если некоторые начали флудить не по теме? Какие санкции были применены к флудящим? 2. Для тех кто не понял. Я о чувствах. Вот собираешься справить Новый год. Випить. Ламбаду сбацать. Зажечь чуть-чуть. А случилось так, как случилось. Встретила, выпила, сбацала, зажгла. Еслу у Вас всё по расписанию, то у меня так не получается. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 14 января, 2006 marfa Ну и молодец, что начала у меня постить...Очень рад видеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 16 января, 2006 marfa Кто-то из модеров-умников (Люля, Азотик,Драмер) перенес темку во флуд. Я опять не въеду-почему. Зачем переносить всю тему, если некоторые начали флудить не по теме? Какие санкции были применены к флудящим? Я этот умник. :crazy: Объясняю. Если многоуважаемая Марфуша мне заплатит за то, что я тут пол дня удалять буду, вместо своих прямых обязанностей, по основному месту работы, то я только за, а так.....извините. Чесс слово, я тему эту вообще удалить хотела, потому как к "Любви и отношениям" ее ну никак отнести нельзя. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 16 января, 2006 Люля К любви может и нельзя, а к отношениям можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение