Люля 3 376 Опубликовано 12 января, 2006 Хватайте, только нежно... Кладовщики тоже люди... Я целый год кладовщиком работал.... Почему работу-то сменил? Производственная травма? ))) Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 А какое отношение имеет неотапливаемый ангар с колоритными дядечками к новогодней любви? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 В самых, что ни на есть рабочих. Большой, неотапливаемый ангар. SVL обещали похолодание... боюсь эксперимент провалится .... А какое отношение имеет неотапливаемый ангар с колоритными дядечками к новогодней любви? Mungoost Не знаю... но по некоторой логике получается, что прямое.... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 LVZh А себе? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 Labertina,а ты тогда поедешь со мной в неотапливаемый ангар. А то я одна боюсь LVZh В неотапливаемый.... ........ Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 LVZh Ну это уже более симпатишный вариант... Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 Mungoost,ты тоже хочешь? Так у нас на складе две тетеньки: одна тогда тебе, другая СВЛу Не. Спасибо, но я пас... Нас и тут неплохо кормят (с) Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 LVZh, так и меня не блинчиками кормят... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 Эх! Прощай здоровье! LVZh, давай сюды адрес склада со спиртом с тетками... ЗЫ. А спирта много? А то, вроде как, СВЛ тоже собирался заскочить на огонек... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Labertina 0 Опубликовано 12 января, 2006 На складе есть этиловый спирт! Из серии "Прощай разум - встретимся завтра"? Похоже, что я постоянна лишь в одном: в своём непостоянстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 Спиртные закуски под метиловый спирт: Шампанское "АИ-93" Водка рисовая (с кашей из опилок) Пиво "Армянское", три звездочки Самогонка "Формула-1" Коктейль "Кровавый мерин" Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 LVZh, зрение не очень. И с каждым годом ухудшается... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 12 января, 2006 SVL,об этом я не подумала. Но жалоб от клиентов вроде не было Реальный случай из жизни: В магазине: - Водка хрошая? Не помрем? - Пока никто не возвращался... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 А чё, со мной даже не чёкнитесь? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 12 января, 2006 Ты какой спирт будешь- метиловый или этиловый? А какой вкуснее? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение